To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gérer les notifications de l'application Google Home

L'application Google Home peut vous communiquer différentes informations concernant votre maison et vos appareils, par exemple lorsque des membres sont ajoutés à votre maison, en cas de changements liés au compte, de mise à jour des produits ou de notification spécifique à un appareil. Dans les paramètres de l'application Google Home, vous pouvez choisir de recevoir ou non ces notifications.

Les notifications sont désactivées par défaut dans l'application Home. Si vous configurez l'application pour la première fois ou si vous ajoutez un appareil à votre maison, vous serez invité à indiquer si vous souhaitez activer les notifications. Si vous ne les activez pas, vous ne recevrez pas d'alerte en cas d'activité chez vous, par exemple si une caméra détecte un mouvement ou si quelqu'un a sonné à la porte.

Modifier les notifications générales

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Paramètres puis Notifications.
    • Si les notifications push ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone, une bannière s'affichera en haut de l'écran. Pour activer les notifications push dans les paramètres de votre téléphone, appuyez sur le lien de la bannière, puis suivez les étapes indiquées.
  3. Sélectionnez Notifications générales.
  4. Activez ou désactivez les notifications.
    • Si vous activez les alertes critiques, mais qu'elles ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone, une bannière s'affichera en haut de l'écran. Pour activer les alertes critiques dans les paramètres de votre téléphone, appuyez sur le lien de la bannière, puis suivez la procédure indiquée.

Modifier les notifications par e-mail

Après avoir configuré votre Pixel Tablet, votre Chromecast, ou votre enceinte ou écran Nest dans l'application Google Home, vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant des informations utiles pour vos premiers pas.

Si vous choisissez de recevoir des e-mails, nous vous tiendrons informé des nouveautés concernant votre appareil. De cette façon, vous recevrez des astuces et des conseils, ainsi que des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les partenaires, les offres, les enquêtes, et bien plus encore.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

4. Appuyez sur Paramètres de l'application Home  Notifications par e-mail.
  5. Activez ou désactivez les notifications par e-mail. Vous pouvez également choisir de ne plus les recevoir en sélectionnant le lien "Se désabonner" situé en bas de chacune d'elles.

Notifications au niveau du système

Si nous avons besoin de vous communiquer un message important concernant votre appareil, nous pouvons vous envoyer une notification ou un e-mail, même si vous avez désactivé les autres types de notifications de l'application Home.