Recevoir des e-mails concernant vos appareils et l'Assistant Google

Une fois que vous avez configuré votre enceinte ou votre écran Chromecast, Google Nest ou Google Home, vous recevez un e-mail de bienvenue contenant des informations utiles pour commencer à vous servir de votre appareil.

Si vous choisissez de recevoir des e-mails, nous vous tiendrons informé des nouveautés concernant l'Assistant Google et les appareils Chromecast, Google Nest ou Google Home. De cette façon, vous recevrez directement des astuces et des conseils, ainsi que des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les partenaires, les offres, les enquêtes, et bien plus encore.

Pour gérer les paramètres liés aux e-mails, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez un autre compte.
  4. Revenez à l'écran d'accueil.
  5. Appuyez sur Paramètres   Plus de paramètres  Assistant  Notifications par e-mail.
  6. Activez les e-mails relatifs à l'Assistant Google pour recevoir des e-mails concernant Google Nest, Google Home, Chromecast, l'Assistant Google ou le programme Preview.

Vous pouvez également choisir de ne plus les recevoir en désactivant les e-mails relatifs à l'Assistant Google ou en cliquant sur le lien "Se désabonner" situé en bas de chacun d'eux.