Recevoir des e-mails concernant vos appareils et l'Assistant Google

Une fois que vous avez configuré votre enceinte ou votre écran Chromecast, Google Nest ou Google Home, vous recevez un e-mail de bienvenue contenant des informations utiles pour commencer à vous servir de votre appareil.

Si vous choisissez de recevoir des e-mails, nous vous tiendrons informé des nouveautés concernant l'Assistant Google et les appareils Chromecast, Google Nest ou Google Home. De cette façon, vous recevrez directement des astuces et des conseils, ainsi que des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les partenaires, les offres, les enquêtes, et bien plus encore.

Pour gérer les paramètres de messagerie, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'application Home  Notifications par e-mail.
  5. Activez les notifications par e-mail que vous souhaitez recevoir, telles que celles concernant Google Nest, Google Home, Chromecast, l'Assistant Google ou le programme Preview.

Vous pouvez également choisir de ne plus les recevoir en désactivant les notifications par e-mail ou en cliquant sur le lien "Se désabonner" situé en bas de chacune d'elles.