Gérer les notifications de l'application Google Home

L'application Google Home peut vous communiquer différentes informations concernant votre maison et vos appareils, par exemple lorsque des membres sont ajoutés à votre maison, en cas de changements liés au compte, de mise à jour des produits ou de notification spécifique à un appareil. Dans les paramètres de l'application Google Home, vous pouvez choisir de recevoir ou non ces notifications.

Modifier les notifications générales

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres  puis Notifications.
    • Si les notifications push ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone, une bannière s'affichera en haut de l'écran. Pour activer les notifications push dans les paramètres de votre téléphone, appuyez sur le lien de la bannière, puis suivez les étapes indiquées.
  3. Sélectionnez Notifications générales.
  4. Activez ou désactivez les notifications.
    • Si vous activez les alertes critiques, mais qu'elles ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone, une bannière s'affichera en haut de l'écran. Pour activer les alertes critiques dans les paramètres de votre téléphone, appuyez sur le lien de la bannière, puis suivez la procédure ci-dessous.

Modifier le paramètre de notification par e-mail

Une fois votre Chromecast, votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home configurés, vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant des informations utiles pour commencer à vous servir de votre appareil.

Si vous choisissez de recevoir des e-mails, nous vous tiendrons informé des nouveautés concernant l'Assistant Google, Chromecast, les enceintes et les écrans. De cette façon, vous recevrez des astuces et des conseils, ainsi que des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les partenaires, les offres, les enquêtes, et bien plus encore.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'application Home  Notifications par e-mail.
  5. Activez ou désactivez les notifications par e-mail. Vous pouvez également choisir de ne plus les recevoir en sélectionnant le lien "Se désabonner" situé en bas de chacune d'elles.

Vous pouvez également choisir de ne plus les recevoir en désactivant les notifications par e-mail ou en cliquant sur le lien "Se désabonner" situé en bas de chacune d'elles.

Notifications au niveau du système

Si nous avons besoin de vous communiquer un message important concernant votre appareil, nous pouvons vous envoyer une notification ou un e-mail, même si vous avez désactivé les autres types de notifications de l'application Home.