To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Benachrichtigungen in der Google Home App verwalten

Sie können verschiedene Benachrichtigungen zu Ihrem Haushalt und Ihren Geräten von der Google Home App erhalten. Dazu gehören zum Beispiel Benachrichtigungen zu neuen Haushaltsmitgliedern, zu Kontoänderungen, Produktupdates oder auch gerätespezifische Benachrichtigungen. Dabei bestimmen Sie selbst in den Einstellungen der Google Home App, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Allgemeine Benachrichtigungen ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen  und dann Benachrichtigungen.
    • Wenn Sie in den Einstellungen Ihres Smartphones keine Push-Benachrichtigungen aktiviert haben, ist oben auf dem Display ein Banner zu sehen. Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Smartphones aktivieren möchten, tippen Sie auf den Link im Banner und folgen Sie der Anleitung.
  3. Wählen Sie Allgemeine Benachrichtigungen aus.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen.
    • Wenn Sie wichtige Warnungen aktivieren, diese aber nicht in den Einstellungen Ihres Smartphones aktiviert sind, ist oben auf dem Display ein Banner zu sehen. Wenn Sie wichtige Warnungen in den Einstellungen Ihres Smartphones aktivieren möchten, tippen Sie auf den Link im Banner und folgen Sie der Anleitung.

E-Mail-Benachrichtigungen ändern

Nachdem Sie Chromecast, Ihren Lautsprecher oder Ihr Display von Google Nest oder Google Home eingerichtet haben, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit nützlichen Informationen zu den ersten Schritten.

Wenn Sie E-Mails abonnieren, bleiben Sie in Bezug auf Chromecast, Lautsprecher und Displays sowie auf Google Assistant immer auf dem Laufenden. Sie erhalten Tipps, Tricks und Informationen zu neuen Funktionen, Partnern, Angeboten, Umfragen und vielem mehr.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  3. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie zu einem anderen Konto wechseln möchten, tippen darauf oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen der Home App  E-Mail-Benachrichtigungen.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen. Wenn Sie keine Neuigkeiten per E-Mail mehr erhalten möchten, können Sie auch in einer der E-Mails, die Sie erhalten, unten auf den Link „Nicht mehr erhalten“ klicken.

Wenn Sie keine Neuigkeiten per E-Mail mehr erhalten möchten, können Sie die E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren oder in einer der E-Mails, die Sie erhalten, unten auf den Link „Nicht mehr erhalten“ klicken.

Systemrelevante Benachrichtigungen

Wenn es wichtige Neuigkeiten zu Ihrem Gerät gibt, senden wir Ihnen möglicherweise eine Benachrichtigung oder E-Mail, auch wenn Sie andere Benachrichtigungen von uns in der Google Home App deaktiviert haben.

Weitere Informationen

Benachrichtigungen auf Nest-Displays aktivieren oder deaktivieren
Benachrichtigungen zu neuen Geräten erhalten