To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar o Google Nest Wifi ou o Google Wifi com extensores sem fio

As pontes sem fio e os dispositivos de rede mesh usados para estender o alcance de uma rede Wi-Fi existente talvez não funcionem com o Google Nest Wifi ou com o Google Wifi. A compatibilidade depende do dispositivo e de como ele faz a extensão da rede. Veja abaixo algumas informações úteis:

• O Google Nest Wifi e o Google Wifi são compatíveis com a maioria dos extensores, repetidores, roteadores portáteis e dispositivos de alcance universal que oferecem o seguinte:
    • Modo de cliente
    • Modo de cliente AP
    • ProxySTA
  • Em geral, se as instruções de configuração do extensor não exigirem a alteração das configurações do Google Nest Wifi ou do Google Wifi, ele deverá funcionar.
  • Alguns dispositivos pessoais (smartphones, laptops etc.) conectados ao Google Nest Wifi ou ao Google Wifi por uma ponte podem não aparecer na lista de dispositivos conectados do app Google Home. Caso apareçam, é possível que as informações exibidas estejam incorretas.
  • Dispositivos pessoais que fazem o roaming de uma ponte para sua rede podem perder temporariamente a conexão Wi-Fi.

Possíveis problemas

Devido à incompatibilidade entre a malha e o(s) nó(s) de ponte externo(s), alguns recursos podem não funcionar como esperado com extensores sem fio, por exemplo:

Recurso Possíveis problemas
DNS As pontes de terceiros podem se promover como proxy DNS
Testes de velocidade do cliente

As pontes de terceiros podem ocultar o endereço MAC da malha
Listas de dispositivos
Wi-Fi da família
Dispositivos compartilhados da rede para visitantes
Encaminhamento/abertura de portas
IPv6 As pontes de terceiros podem não propagar o multicast IPv6
QoS As pontes de terceiros podem não propagar o comportamento de QoS fora da malha
Interoperação de WPA3 As pontes de terceiros podem não oferecer suporte a WPA3
Reservas de IP de DHCP As pontes de terceiros podem usar endereços DHCP reservados pelo usuário