To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utilize o Google Nest Wifi ou o Google Wifi com extensores sem fios

Os dispositivos bridge e de malha sem fios, que são utilizados para aumentar o alcance de uma rede Wi-Fi existente, podem não funcionar com o Google Nest Wifi ou o Google Wifi. A compatibilidade depende do dispositivo e de como este tenta expandir a sua rede. Contudo, eis alguns aspetos úteis que conhecemos:

• O Google Nest Wifi e o Google Wifi são compatíveis com a maioria dos extensores de alcance "universais", repetidores, routers de viagem e dispositivos que suportam:
    • Modo de cliente
    • Modo de cliente AP
    • ProxySTA
  • Em geral, se as instruções de configuração do extensor não lhe pedirem para alterar as definições do Google Nest Wifi ou do Google Wifi, deve funcionar.
  • Alguns dispositivos pessoais (como um smartphone, um portátil, etc.) que estão ligados ao Google Nest Wifi ou ao Google Wifi através de um dispositivo bridge podem não aparecer na lista de dispositivos ligados da app Google Home. Se o seu dispositivo pessoal aparecer, pode apresentar informações incorretas.
  • Os dispositivos pessoais que passem de um bridge para a sua rede podem perder temporariamente a ligação Wi-Fi.

Possíveis problemas

Devido à incompatibilidade entre a malha e os nós de bridges externos, algumas funcionalidades podem não funcionar conforme esperado ao usar amplificadores de rede sem fios, tais como:

Funcionalidade Possíveis problemas
DNS Os bridges de terceiros podem anunciar-se como proxy de DNS
Testes de velocidade do cliente

Os bridges de terceiros podem ocultar o endereço MAC da malha
Listas de dispositivos
Wi-Fi familiar
Dispositivos partilhados na rede de convidado
Encaminhamento/abertura de porta
IPv6 Os bridges de terceiros podem não propagar o IPv6 multicast
QoS Os bridges de terceiros podem não propagar o comportamento da QoS fora da malha
Interoperabilidade WPA3 Os bridges de terceiros podem não suportar WPA3
Reservas de IP de DHCP Os bridges de terceiros podem usar endereços DHCP reservados pelo utilizador