To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usare Google Nest Wifi o Google Wifi con extender wireless

I bridge wireless e i dispositivi mesh, utilizzati per estendere la portata di una rete Wi-Fi esistente, potrebbero non funzionare con Google Nest Wifi o Google Wifi. La compatibilità dipende dal dispositivo e da come tenta di estendere la rete. A tal proposito, ecco alcuni aspetti utili da conoscere:

• Google Nest Wifi e Google Wifi sono compatibili con la maggior parte degli extender di gamma "universale", ripetitori, router portatili e dispositivi che supportano:
    • Modalità client
    • Modalità client AP
    • ProxySTA
  • In generale, se le istruzioni di configurazione dell'extender non richiedono di modificare le impostazioni di Google Nest Wifi o Google Wifi, non dovresti avere problemi.
  • Alcuni dispositivi personali (ad esempio smartphone, laptop e così via) collegati a Google Nest Wifi o Google Wifi tramite bridge potrebbero non essere visualizzati nell'elenco dei dispositivi collegati dell'app Google Home. Se il tuo dispositivo personale dovesse apparire, le informazioni mostrate potrebbero comunque essere errate.
  • I dispositivi personali che si spostano da un bridge alla rete potrebbero perdere temporaneamente la connessione Wi-Fi.

Possibili problemi

A causa dell'incompatibilità tra il mesh e i nodi bridge esterni, alcune funzionalità potrebbero non funzionare come previsto quando si utilizzano extender wireless come:

Funzionalità Possibili problemi
DNS I bridge di terze parti potrebbero essere pubblicizzati come proxy DNS
Test di velocità del client

I bridge di terze parti potrebbero nascondere l'indirizzo MAC dal mesh
Elenchi di dispositivi
Wi-Fi Famiglia
Dispositivi condivisi con rete ospite
Port forwarding/apertura delle porte
IPv6 I bridge di terze parti potrebbero non propagare il multicast IPv6
QoS I bridge di terze parti potrebbero non propagare il comportamento QoS al di fuori del mesh
Interoperabilità WPA3 I bridge di terze parti potrebbero non supportare WPA3
Prenotazioni IP DHCP I bridge di terze parti potrebbero utilizzare indirizzi DHCP riservati all'utente