To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser le Google Nest Wifi ou le Google Wifi avec des amplificateurs de signal sans fil

Les ponts sans fil et les appareils pour réseau maillé, qui sont utilisés pour étendre la portée d'un réseau Wi-Fi existant, pourraient ne pas fonctionner avec le Google Nest Wifi ou avec le Google Wifi. La compatibilité dépend de l'appareil et de la façon dont il essaye d'étendre votre réseau. Mais voici quelques choses utiles à savoir :

• Le Google Nest Wifi et le Google Wifi sont compatibles avec la plupart des amplificateurs de signal « universels », des répéteurs, des routeurs de voyage et des appareils qui prennent en charge :
    • Le mode client
    • Le mode client de point d'accès
    • La fonctionnalité ProxySTA
  • En général, si les instructions de configuration de l'amplificateur de signal n'exigent aucune modification des paramètres du Google Nest Wifi ou du Google Wifi, il devrait fonctionner.
  • Certains appareils personnels (comme un téléphone intelligent, un ordinateur portable, etc.) qui sont connectés au Google Nest Wifi ou au Google Wifi par un pont pourraient ne pas être visibles dans la liste des appareils connectés de l'application Google Home. Si votre appareil personnel n'est pas visible, il peut présenter des renseignements erronés.
  • Les appareils personnels qui reviennent d'un pont à votre réseau peuvent perdre temporairement la connexion Wi-Fi.

Problèmes possibles

En raison de l'incompatibilité entre le réseau maillé et les nœuds de ponts externes, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner comme prévu lors de l'utilisation d'amplificateurs de signal sans fil, telles que :

Fonctionnalité Problèmes possibles
DNS Les ponts tiers peuvent s'annoncer comme mandataire DNS
Tests de vitesse des clients

Les ponts tiers peuvent masquer l'adresse MAC du réseau maillé
Listes d'appareils
Wi-Fi familial
Appareils partagés sur le réseau d'invités
Redirection/ouverture de ports
IPv6 Les ponts tiers peuvent ne pas propager la multidiffusion IPv6
QoS Les ponts tiers peuvent ne pas propager le comportement QoS en dehors du réseau maillé
Interopérabilité WPA3 Les ponts tiers peuvent ne pas prendre en charge la norme WPA3
Réservations d'adresses IP par DHCP Les ponts tiers peuvent utiliser des adresses DHCP réservées par l'utilisateur