Utilizar Google Nest Wifi o Google Wifi con amplificadores de red inalámbrica

Es posible que los dispositivos en malla y los puentes inalámbricos que se utilizan para ampliar la cobertura de una red Wi‑Fi no funcionen ni con Google Nest Wifi ni con Google Wifi. La compatibilidad depende del dispositivo y de cómo se amplía la red. Aquí tienes algunos consejos útiles que deberías saber:

• Google Nest Wifi y Google Wifi son compatibles con la mayoría con la mayoría de amplificadores, routers portátiles y dispositivos que cuentan con las siguientes funciones:
    • Modo cliente
    • Modo cliente PA
    • ProxySTA
  • Por lo general, si las instrucciones de configuración del amplificador no te hacen cambiar los ajustes de Google Nest Wifi o de Google Wifi, debería funcionar.
  • Es posible que algunos dispositivos personales (smartphones, portátiles, etc.) que están conectados a Google Nest Wifi o a Google Wifi a través de un puente no aparezcan en la lista de dispositivos conectados de Google Home o de la aplicación Google Wifi o que, si aparecen, la información no sea correcta.
  • Es posible que los dispositivos personales que vuelven de un puente a tu red pierdan temporalmente la conexión Wi-Fi.