Utilizar Google Nest Wifi o Google Wifi con amplificadores de red inalámbrica

Si tienes puentes inalámbricos o dispositivos en malla para ampliar la cobertura de tu red Wi‑Fi, quizá no funcionen con Google Nest Wifi ni con Google Wifi. La compatibilidad depende del dispositivo y de cómo trata de ampliar la red. Aquí tienes algunas cosas útiles que deberías saber:

• Google Nest Wifi y Google Wifi son compatibles con la mayoría de los amplificadores, repetidores, routers portátiles y dispositivos que tienen las siguientes funciones:
    • Modo cliente
    • Modo cliente PA
    • ProxySTA
  • Por lo general, si las instrucciones de configuración de tu amplificador no te hacen cambiar los ajustes de Google Nest Wifi o de Google Wifi, tu dispositivo debería funcionar.
  • Puede que algunos dispositivos personales (smartphones, portátiles, etc.) que estén conectados a Google Nest Wifi o a Google Wifi a través de un puente no aparezcan en la lista de dispositivos conectados de Google Home o de la aplicación Google Wifi o que, si aparecen, la información no sea correcta.
  • Es posible que los dispositivos personales que vuelven de un puente a tu red pierdan temporalmente la conexión Wi-Fi.