Explora lo que puedes hacer con dispositivos Google Nest

Las bocinas y pantallas Google Nest y Google Home te simplifican actividades como acceder a contenido multimedia, administrar tareas y planificar el día con solo usar la voz.

Mira o escucha contenido multimedia

Voice Match: comparte tus bocinas o pantallas con familiares y amigos. Vincula tu voz y Cuenta de Google a la bocina o pantalla para obtener información personalizada.

Música: reproduce música de servicios populares por artista, canción, género, álbum, lista de reproducción, estado de ánimo o actividad.

Google Noticias: recibe las noticias más recientes de fuentes en las que confías.

Mira noticias: mira las noticias en cualquier TV con Chromecast o Chromecast integrado compatible con el uso de voz.

Podcasts: escucha podcasts populares.

Radio: escucha estaciones de radio populares.

Relajación: escucha sonidos ambientales relajantes.

Bluetooth: reproduce tu música guardada mediante Bluetooth.

Audiolibros: escucha audiolibros de Google Play Libros en tu bocina o pantalla.

Controla las bocinas y TVs

Reproduce programas de TV y películas: reproduce contenido de video a cualquier TV que tenga Chromecast integrado o conectado.

Reproduce videos de YouTube en TVs: usa la voz para abrir y controlar videos de YouTube en cualquier TV con Chromecast o Chromecast integrado.

Mira Google Fotos (solo para EE.UU.): disfruta de una presentación de diapositivas de tus fotos personales en la biblioteca de Google Fotos desde cualquier TV con Chromecast o Chromecast integrado compatible con el uso de voz.

Reproduce audio en bocinas y TVs: transmite audio en cualquier bocina que tenga Chromecast Audio conectado o Chromecast integrado.

Audio multiespacios: agrupa cualquier combinación de Chromecast Audio y bocinas y pantallas con Chromecast Audio integrado para disfrutar de música sincronizada en toda la casa.

Reproduce audio de tu teléfono en la bocina o pantalla: reproduce audio del teléfono en una bocina o pantalla desde más de 100 apps de audio compatibles con Chromecast o reproduciendo contenido de audio de Android

Enciende y apaga la TV: puedes encender y apagar la TV con la voz y una bocina o pantalla.

Reproduce YouTube TV: ¿quieres comenzar a mirar contenido con la bocina o pantalla y YouTube TV? Obtén información para configurar y usar YouTube TV con una bocina o pantalla.

Recibe el pronóstico del tiempo en la TV: consulta el estado del tiempo y el pronóstico en la TV con Asistente de Google y Chromecast o una TV con Chromecast integrado.

Planifica tu día

Rutinas: obtén resúmenes diarios de tu día con información seleccionada sobre el tiempo, tu calendario, tus viajes cotidianos, tus recordatorios y las noticias.

Tráfico: consulta el estado del tráfico y la duración estimada de tus viajes en auto, a pie o en bicicleta.

Guía local: busca lugares locales y solicita información adicional.

Tiempo: consulta el estado actual del tiempo o el pronóstico semanal en tu ubicación o cualquier otro lugar.

Calendario: obtén información sobre un evento o consulta tu agenda del día en el Calendario de Google.

Información de vuelos: recibe actualizaciones sobre el estado de tu próximo vuelo.

Apps para Asistente de Google: completa tareas y diviértete usando tu bocina o pantalla con apps creadas por terceros para Asistente de Google.

Completa tareas

Lista de compras: crea una lista de compras y consulta los artículos que ya agregaste.

Compra con tu bocina o pantalla: pide artículos de uso cotidiano y adquiere los productos de tu lista de compras con Asistente de Google en una bocina o pantalla.

Cocina: encuentra y prepara tus recetas favoritas con las instrucciones detalladas de Asistente de Google.

Haz llamadas: llama a amigos, familiares y negocios usando solo la voz y tu bocina o pantalla.

Atajos: simplifica y agiliza la forma en que haces tus acciones favoritas con Asistente de Google.

Recordatorios: establece recordatorios, pregunta acerca de ellos o bórralos con tu bocina o pantalla.

Envía información de la bocina o pantalla a tu teléfono: Asistente de Google puede enviar información de la bocina o la pantalla al teléfono.

Encuentra tu teléfono con Asistente de Google: ya no volverás a perder el teléfono. Puedes pedirle a Asistente de Google que llame a tu número.

Pídele a Asistente que recuerde información: deja que Asistente te ayude a recordar datos.

Transmite mensajes de voz en la bocina o pantalla: envía un mensaje a todas las personas de la casa mediante la transmisión de mensajes en todas tus bocinas o pantallas.

Administra tareas

Temporizador: establece y administra temporizadores para cocinar, controlar el tiempo que juegas, lavar la ropa o incluso dormir.

Alarmas generales y multimedia: ya no volverás a llegar tarde ni a perder un vuelo o una reunión. Establece y administra alarmas con solo usar la voz.

Obtén respuestas

Información y datos: pregúntale a Google lo que quieras saber.

Finanzas: pregunta sobre la cotización de acciones individuales o puntos de mercados de valores, como el NASDAQ.

Deportes: consulta resultados, actualizaciones en vivo o fechas, horarios y lugares de próximos partidos.

Calculadora: realiza cálculos complicados.

Traducción: obtén traducciones de palabras y frases en los idiomas admitidos.

Conversión de unidades: convierte unidades.

Nutrición: obtén información nutricional sobre ingredientes y alimentos.

Diccionario: obtén ayuda para definir términos y ver cómo se escriben.

Controla tu hogar

Controla los dispositivos de tu hogar inteligente: controla los dispositivos compatibles de tu hogar inteligente, como termostatos, luces, enchufes y mucho más.

IFTTT (Si ocurre esto, haz esto otro): controla una gran variedad de servicios en línea y dispositivos inteligentes de terceros que no están integrados directamente.

Transmite el contenido de tu cámara de seguridad: transmítelo a la TV mediante una pantalla o bocina y Chromecast o una TV con Chromecast integrado, para proteger lo que te importa.

Timbre: escucha cuando alguien esté en la puerta de tu casa o transmite el video cuando suene el timbre en una TV con Chromecast conectado o integrado.

Diviértete

Juegos: pon a prueba tu conocimiento con juegos de preguntas y respuestas.

Diversión: prueba varias consultas para verificar si tu bocina o pantalla tiene alguna sorpresa.