Découvrir ce que vous pouvez faire avec les appareils Google Nest ou Google Home

Les enceintes ou écrans Google Nest et Google Home simplifient votre quotidien en vous aidant, par exemple, à accéder à des contenus multimédias, à gérer vos tâches et à planifier votre journée, par simple commande vocale.

Regarder ou écouter des contenus multimédias

Voice Match : partagez vos enceintes ou écrans avec votre famille et vos amis. Associez votre compte Google et votre voix à votre enceinte ou écran pour obtenir des informations personnalisées.

Musique : écoutez de la musique par artiste, titre, genre, album, playlist, humeur ou activité via des services musicaux populaires.

Actualités : recevez les dernières informations communiquées par des sources fiables.

Regarder les actualités : regardez les actualités sur n'importe quel téléviseur à commande vocale avec Chromecast ou Chromecast Intégré.

Podcasts : écoutez des podcasts populaires.

Radio : écoutez des stations de radio populaires.

Détente : profitez d'ambiances sonores apaisantes.

Bluetooth : écoutez la musique que vous avez stockée en utilisant le Bluetooth.

Livres audio : écoutez des livres audio Google Play Livres sur votre enceinte ou écran.

Contrôler des téléviseurs et des enceintes

Regarder des séries TV et des films : diffusez des contenus vidéo sur n'importe quel téléviseur relié à Chromecast ou disposant de Chromecast Intégré.

Lire des vidéos YouTube sur un téléviseur : lancez et contrôlez des vidéos YouTube par simple commande vocale, sur n'importe quel téléviseur relié à Chromecast ou disposant de Chromecast Intégré.

Afficher Google Photos (États-Unis uniquement) : regardez un diaporama de vos photos personnelles stockées dans votre bibliothèque Google Photos sur n'importe quel téléviseur à commande vocale équipé de Chromecast ou avec Chromecast Intégré.

Lire des contenus audio sur une enceinte et un téléviseur : diffusez des contenus audio sur n'importe quelle enceinte reliée à Chromecast Audio ou disposant de Chromecast Intégré.

Audio multiroom : associez plusieurs enceintes ou écrans, ou plusieurs Chromecast Audio ou enceintes avec Chromecast Audio intégré, pour diffuser la même musique dans toutes les pièces de la maison.

Lire du contenu audio depuis votre téléphone sur une enceinte ou un écran : lisez du contenu audio sur votre enceinte ou écran depuis votre téléphone grâce à plus de 100 applications audio compatibles Chromecast ou en jouant votre Android Audio.

Allumer et éteindre le téléviseur : allumez et éteignez votre téléviseur à l'aide de commandes vocales et d'un écran ou d'une enceinte.

Regarder YouTube TV : vous souhaitez profiter de contenus YouTube TV sur votre enceinte ou votre écran ? Découvrez comment configurer et utiliser YouTube TV sur votre enceinte ou votre écran.

Consulter les prévisions météo sur le téléviseur : obtenez les conditions et prévisions météo sur votre téléviseur avec l'Assistant Google et Chromecast, ou un téléviseur avec Chromecast Intégré.

Planifier votre journée

Routines : obtenez un aperçu de votre journée avec des informations sur la météo, votre agenda, votre trajet domicile-travail, des rappels et les actualités.

Trafic : renseignez-vous sur les conditions de circulation et la durée des trajets en voiture, à pied ou à vélo.

Guide local : recherchez des lieux à proximité et trouvez des informations utiles.

Météo : renseignez-vous sur la météo, ou demandez les prévisions de la semaine chez vous ou ailleurs.

Agenda : renseignez-vous sur un événement ou obtenez votre planning de la journée grâce à Google Agenda.

Informations de vol : recevez des informations sur l'état de votre vol à venir.

Applications compatibles avec l'Assistant Google : simplifiez-vous la vie et amusez-vous avec vos enceintes ou votre écran grâce à des applications créées par des marques tierces pour l'Assistant Google.

Se simplifier la vie

Liste de courses : vérifiez ce que contient votre liste de courses ou créez-en une.

Effectuer des achats via votre enceinte ou votre écran : commandez des produits de première nécessité et achetez des articles de votre liste de courses avec l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran.

Cuisiner : recherchez des recettes et cuisinez celles qui vous plaisent en suivant les instructions fournies par l'Assistant Google.

Passer des appels : appelez des amis, des membres de votre famille ou des établissements par simple commande vocale avec votre enceinte ou votre écran.

Raccourcis : créez des raccourcis qui vous permettent de réaliser vos tâches favorites plus rapidement et facilement avec l'Assistant Google.

Rappels : définissez des rappels, demandez à l'Assistant des détails sur leur contenu et supprimez-les avec votre enceinte ou votre écran.

Envoyer des informations de votre enceinte ou votre écran vers votre téléphone : l'Assistant Google peut envoyer des informations depuis votre enceinte ou votre écran vers votre téléphone.

Localiser votre téléphone grâce à l'Assistant Google : ne perdez plus jamais votre téléphone. Vous pouvez demander à l'Assistant Google de le faire sonner ou d'appeler à votre numéro.

Demander à l'Assistant Google de mémoriser des informations : l'Assistant Google peut vous aider à vous souvenir de certaines choses.

Diffuser des messages vocaux sur votre enceinte ou votre écran : transmettez des informations à chacune des personnes présentes chez vous en diffusant un message sur toutes vos enceintes et vos écrans.

Gérer des tâches

Minuteur : définissez et contrôlez le minuteur pour la cuisson, les temps de jeu, la lessive et même pour votre sommeil.

Alarmes générales et multimédias : ne soyez plus en retard et ne manquez plus jamais un vol ni une réunion. Vous pouvez définir et gérer les alarmes par simple commande vocale.

Obtenir des réponses

Faits et informations : demandez à Google ce que vous souhaitez savoir.

Finance : renseignez-vous sur le cours actuel des actions ou sur les points actuels d'un indice, comme le NASDAQ.

Sports : renseignez-vous sur les scores, tenez-vous informé des actualités sportives en temps réel ou obtenez la date, le lieu et l'heure du prochain match.

Calculatrice : effectuez des calculs complexes.

Traduction : traduisez des mots ou des expressions dans les langues acceptées.

Conversions d'unités : convertissez des unités.

Nutrition : obtenez des informations nutritionnelles sur des ingrédients ou des aliments.

Dictionnaire : obtenez des définitions et l'orthographe de mots.

Contrôler votre maison

Contrôler vos appareils connectés : contrôlez les appareils connectés compatibles, tels que les thermostats, les prises, l'éclairage et plus encore.

IFTTT – If this, then that : contrôlez un nombre incalculable de services en ligne et d'appareils intelligents tiers qui ne sont pas directement intégrés.

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité : gardez un œil sur ce qui est important pour vous en diffusant le flux de votre caméra de sécurité sur votre téléviseur à l'aide de votre enceinte/écran et de Chromecast ou sur un téléviseur disposant de Chromecast Intégré.

Sonnette : soyez averti quand quelqu'un est à la porte ou diffusez le flux de votre sonnette vidéo sur votre téléviseur relié à Chromecast ou disposant de Chromecast Intégré.

S'amuser

Jeux : testez vos connaissances avec des questions de culture générale et différents jeux.

Divertissement : essayez toutes sortes de requêtes pour voir si votre enceinte ou votre écran vous réserve des surprises.