To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Descubrir todo lo que se puede hacer con los dispositivos Google Nest o Google Home

Los altavoces y las pantallas Google Nest o Google Home te hacen la vida más fácil con funciones que te permiten usar la voz para reproducir contenido multimedia, gestionar tus tareas, planificar tu jornada y mucho más.

Ver o escuchar contenido multimedia

Voice Match: comparte tus altavoces o pantallas con familiares y amigos. Vincula tu cuenta de Google y tu voz al altavoz o la pantalla para obtener información personalizada.

Música: escucha música de servicios populares clasificada por artista, canción, género, álbum, playlist, estado de ánimo o actividad.

Noticias: recibe las últimas noticias de tus fuentes de confianza.

Ver las noticias: puedes ver las noticias en cualquier televisor que tenga Chromecast o Chromecast integrado y admita comandos de voz.

Podcasts: escucha podcasts populares.

Radio: escucha emisoras de radio populares.

Relax: escucha sonidos ambientales relajantes.

Bluetooth: reproduce mediante Bluetooth la música que tienes almacenada.

Controlar televisiones y altavoces

Reproducir series y películas: reproduce contenido de vídeo en cualquier televisión que tenga un Chromecast conectado o integrado.

Reproducir vídeos de YouTube en televisiones: reproduce y controla, solo con la voz, vídeos de YouTube en cualquier televisión con Chromecast o Chromecast integrado.

Reproducir audio en altavoces y televisiones: reproduce audio en cualquier altavoz que tenga Chromecast Audio conectado o Chromecast integrado.

Grupos de altavoces: agrupa cualquier combinación de altavoces, pantallas, dispositivos Chromecast compatibles y más para reproducir la misma música en toda la casa. Para ver una lista completa de los dispositivos compatibles, consulta el artículo Crear y gestionar grupos de altavoces.

Reproducir audio de tu teléfono en un altavoz o una pantalla: reproduce audio de tu teléfono en el altavoz o la pantalla enviando contenido de más de 100 aplicaciones de audio compatibles con Chromecast, reproduciendo audio de tu dispositivo Android o conectando los dispositivos mediante Bluetooth.

Encender y apagar la televisión: puedes encender y apagar la televisión usando la voz y tu altavoz o pantalla.

Reproducir YouTube TV: consulta cómo configurar y usar YouTube TV con tu altavoz o pantalla.

Consultar la previsión meteorológica en la televisión: consulta el tiempo que hace y la previsión meteorológica en tu televisión con el Asistente de Google y Chromecast.

Planear tu jornada

Rutina Buenos días: recibe un fragmento diario personalizado con información sobre el tiempo, tu calendario y tus desplazamientos habituales, recordatorios y noticias.

Tráfico: pide información sobre el tráfico y la duración de un trayecto en coche, a pie o en bici.

Guía local: busca sitios locales y solicita más información.

Tiempo: pide información sobre el tiempo o la previsión meteorológica de la semana en tu ubicación o en cualquier otro lugar.

Calendario: haz preguntas sobre eventos y consulta tu agenda del día de Google Calendar.

Información sobre vuelos: recibe actualizaciones del estado de tus próximos vuelos.

Hacer todo tipo de cosas

Hacer llamadas: llama a amigos, familiares y empresas solo con tu voz y tu altavoz o pantalla.

Accesos directos: haz lo que más te gusta de forma más rápida y fácil con el Asistente de Google.

Tareas: puedes crear, consultar y eliminar tareas en tu altavoz o pantalla.

Enviar información desde un altavoz o una pantalla a tu teléfono: el Asistente de Google puede enviar información desde tu altavoz o pantalla a tu teléfono.

Encontrar el teléfono con el Asistente de Google: pide al Asistente de Google que llame a tu teléfono o lo haga sonar para no volver a perderlo nunca más.

Pedir al Asistente que recuerde cosas: deja que el Asistente te ayude a recordarlas.

Anunciar mensajes de voz a través de un altavoz o una pantalla: envía un mensaje a través de todos tus altavoces o pantallas para que llegue a todos los miembros de la casa.

Gestionar tareas

Temporizadores: añade y gestiona temporizadores para cocinar, jugar, hacer la colada o incluso para dormir.

Alarmas: para que nunca llegues tarde, no pierdas ningún vuelo ni te olvides de una reunión. Puedes establecer y gestionar las alarmas solo con tu voz.

Obtener respuestas

Datos e información: pregúntale a Google lo que quieras saber.

Finanzas: haz preguntas sobre el precio actual de acciones concretas o los puntos de un índice bursátil, como NASDAQ.

Deportes: haz preguntas sobre resultados, noticias en directo o la fecha, la hora y el lugar de un partido.

Calculadora: haz cálculos complicados.

Traducción: traduce palabras o frases en los idiomas disponibles.

Conversiones de unidades: convierte unidades de medida.

Nutrición: obtén información nutricional de alimentos y recetas.

Diccionario: consulta definiciones de palabras y su ortografía.

Controlar tu casa

Controlar tus dispositivos domésticos inteligentes: controla dispositivos domésticos inteligentes compatibles, como termostatos, enchufes, luces y más.

Automatizar tu casa: configura rutinas que modifiquen los ajustes de tus dispositivos inteligentes de forma automática según tus preferencias. Las rutinas se pueden iniciar con un comando de voz personalizado, a una hora concreta o cuando alguien llegue a casa, entre otras opciones. Para usar otras opciones, crea automatizaciones del hogar avanzadas con el editor de secuencias de comandos.

IFTTT (If This, Then That): controla un sinfín de servicios online y dispositivos inteligentes de terceros que no estén integrados directamente.

Transmitir imágenes de cámaras de seguridad: para no perder de vista lo que más te importa, transmite las imágenes de tu cámara de seguridad en tu televisión utilizando el altavoz o la pantalla y Chromecast o una televisión con Chromecast integrado.

Timbre: oye cuando alguien llama a la puerta o transmite las imágenes del timbre con vídeo en tu televisión utilizando Chromecast o una televisión con Chromecast integrado.