To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Planeje viagens e monitore preços de voos em um alto-falante ou uma tela

Com o alto-falante ou a tela Google Nest ou Google Home, você pode encontrar informações e monitorar os preços dos voos para planejar uma viagem.

Observação: o Google Assistente não vai mais mostrar informações pessoais, como o status do seu voo atual ou do próximo. Saiba mais sobre as mudanças no Google Assistente.

Receber informações sobre voos

Ver informações sobre voos e monitorar preços
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Acompanhar status de voos "Qual é o status do [número do voo]?"
Encontrar um voo "Encontre voos para o Havaí"

Monitorar preços de voos

Observação: só é possível monitorar preços de voos para uma data ou região, e não de um voo ou uma companhia aérea específica.

"Quanto custam os voos para Nova York em três semanas?"

Encontrar um voo para uma região "Quanto custam os voos para a Espanha?"
Encontrar um voo para um destino "Encontre voos para Los Angeles"
"Quanto custa um voo para Las Vegas?"
Filtrar por companhia aérea "Encontre voos com a United"
Filtrar por datas "Quero partir no dia 12 de janeiro"
"Voltar no dia 26 de janeiro"
"Voltar um dia depois"
Filtrar por paradas "Encontre voos sem paradas"
Programação da rota "Qual é a programação de voos para Londres?"

Depois que começar a monitorar um voo, você vai receber notificações por e-mail.

Encontrar coisas legais para fazer na viagem

Encontrar atividades em alta
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Encontrar coisas legais para fazer pela localização "Coisas legais para fazer em Paris"

Solução de problemas

Se o alto-falante ou a tela não indicar as informações corretas, faça uma solicitação mais específica.