To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Pianificare viaggi e monitorare i prezzi dei voli su uno speaker o un display

Con lo speaker o il display Google Nest o Google Home, puoi trovare informazioni di viaggio e monitorare i prezzi dei voli per aiutarti a pianificare un viaggio.

Nota: l'Assistente Google non può più comunicarti informazioni personali su un volo, ad esempio lo stato dei tuoi prossimi voli. Scopri di più su come l'Assistente Google sta cambiando.

Ottenere informazioni sui voli

Trovare informazioni sui voli e monitorare i prezzi
Per Di' "Hey Google", poi:
Tenere traccia dello stato del volo "Qual è lo stato del [numero del volo]?"
Trovare un volo "Trovami dei voli per le Hawaii"

Monitorare i prezzi dei voli

Nota: puoi monitorare solo i prezzi relativi a una destinazione o a una data generiche, non a un volo o a una compagnia aerea specifici.

"Quanto costano i voli per New York tra 3 settimane?"

Trovare un volo verso una regione "Quanto costano i voli per la Spagna?"
Trovare un volo per una destinazione "Trovami dei voli per LA"
"Quanto costa un volo per Las Vegas?"
Filtrare in base alla compagnia aerea "Trovami dei voli con Alitalia"
Filtrare in base alle date "Vorrei partire il 12 gennaio"
"'Ritorno il 26 gennaio"
"Ritorno un giorno dopo"
Filtrare in base agli scali "Trovami dei voli diretti"
Pianificare l'itinerario "Qual è l'orario dei voli per Londra?"

Dopo aver iniziato a monitorare un volo, riceverai notifiche via email.

Trovare attività divertenti per il viaggio

Trovare attività popolari
Per Di' "Hey Google", poi:
Trovare attività in base alla posizione "Cose da fare a Parigi"

Risolvere i problemi

Se lo speaker o il display non fornisce le informazioni corrette, prova a fare una richiesta più specifica.