To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Vérifier l'état d'un vol et planifier des voyages sur votre haut-parleur ou votre écran

L'Assistant Google facilite la recherche de renseignements de voyage, de la planification d'un trajet à la vérification de l'état de vos réservations en cours, sur vos haut-parleurs ou vos écrans Google Nest ou Home.

Étape 1. Commencer

1. Activez les résultats personnalisés pour obtenir des renseignements concernant des vols existants.Remarque : Les résultats personnalisés n'ont pas besoin d'être activés pour trouver de nouveaux vols ou pour suivre des prix de vols.
  2. Connectez-vous au même compte Google que celui que vous avez associé à votre haut-parleur ou à votre écran.
  3. Créez un compte Gmail si vous n'en disposez pas déjà d'un. Les renseignements de vol sont extraits du compte Gmail associé au compte Google qui a été utilisé pour configurer votre haut-parleur ou votre écran.

Étape 2. Obtenir des renseignements de vols

Trouver un vol et suivre les prix
Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Trouver un vol « Trouve des vols vers Hawaï »

Suivre les prix de vols

Remarque : Vous ne pouvez suivre les prix de vols que pour un emplacement ou une date en général; vous ne pouvez pas le faire pour un vol ou pour une compagnie aérienne en particulier.

« Quel est le prix des vols vers New York dans 3 semaines? »
Trouver un vol pour une région « Quel est le prix des vols vers l'Espagne? »
Trouver un vol pour une destination « Trouve des vols vers Los Angeles »
« Quel est le prix d'un vol vers Las Vegas? »
Filtrer par compagnie aérienne « Trouve des vols avec United »
Filtrer par dates « Je souhaite partir le 12 janvier »
« Retour le 26 janvier »
« Retour un jour plus tard »
Filtrer par escales « Trouve des vols sans escale »
Obtenir les prochains vols « Quel est le prochain vol vers Paris? »
« Prochain vol vers Chicago »
Obtenir un calendrier des vols « Quel est le calendrier des vols vers Londres? »

Dès que vous commencez à suivre un vol, vous recevrez des notifications par courriel.

Obtenir des renseignements pour des vols existants
Assurez-vous que les résultats personnalisés sont activés pour obtenir ces renseignements.
Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Obtenir la date, l'heure, la compagnie aérienne, la destination ou l'origine du prochain vol

« Mon prochain vol »
« Quand mon prochain vol est-il prévu? »
« À quelle heure est mon prochain vol? »
« Mon prochain vol <Air Canada> »
« Mon vol à destination de <Vancouver> »

Obtenez l'état à temps ou en retard

« Mon vol est-il à l'heure? »
« Mon vol British Airways est-il retardé? »

Obtenir la date, l'heure, la compagnie aérienne, la destination ou l'origine de plusieurs prochains vols

Remarque : Vous entendrez des renseignements concernant vos trois prochains vols programmés.

« Quand mes prochains vols sont-ils prévus? »
« À quelle heure sont mes vols? »
« Mes vols <Air Canada> »
« Mes vols en <décembre> »

Remarque : Remplacez la compagnie aérienne, la destination ou le mois dans la section <…> ci-dessus.

Étape 3. Trouver des activités amusantes à faire lors de votre voyage

Trouver des activités populaires
Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Trouver des choses à faire selon l'emplacement

« Quoi faire à Paris »

Dépannage

Si votre haut-parleur ou votre écran ne fournit pas les renseignements corrects, précisez votre demande.