To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Planifier des voyages et suivre le prix des vols sur une enceinte ou un écran

Avec votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home, vous pouvez trouver des informations de voyage et suivre les prix des vols pour planifier votre voyage plus facilement.

Remarque : L'Assistant Google ne peut plus vous donner d'informations personnalisées sur vos vols, comme l'état ou les détails de votre prochain vol. En savoir plus sur les changements de l'Assistant Google

Obtenir des informations sur les vols

Trouver des informations sur les vols et suivre les prix
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Suivre l'état d'un vol "Quel est l'état du vol [numéro de vol] ?"
Trouver un vol "Trouve-moi des vols pour Hawaï"

Suivre les prix des vols

Remarque : Vous pouvez seulement suivre les prix des vols pour un lieu ou une date en général, et non pour un vol ou une compagnie aérienne spécifiques.

"Combien coûtent les vols pour New York dans trois semaines ?"

Trouver un vol vers une région "Combien coûtent les vols pour l'Espagne ?"
Trouver un vol vers une destination "Trouve-moi des vols pour Los Angeles"
"Combien coûte un vol pour Las Vegas ?"
Filtrer par compagnie aérienne "Trouve-moi des vols avec United"
Filtrer par dates "Je voudrais partir le 12 janvier"
"Retour le 26 janvier"
"Retour un jour plus tard"
Filtrer par escales "Trouve-moi des vols sans escale"
Calendrier des itinéraires "Quel est le calendrier des vols vers Londres ?"

Une fois que vous commencez à suivre un vol, vous recevez des notifications par e-mail.

Trouver des choses amusantes à faire lors de votre voyage

Trouver des activités populaires
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Trouver des choses à faire par lieu "Choses à faire à Paris"

Dépannage

Si votre enceinte ou votre écran ne fournissent pas les bonnes informations, formulez une demande plus précise.