Consulter l'état de vos vols et planifier des voyages sur votre enceinte ou votre écran

L'Assistant Google permet de trouver facilement les informations de voyage dont vous avez besoin, de la planification d'un voyage à venir à la consultation de vos réservations en cours sur vos enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home.

Étape 1 : Premiers pas

1. Activez les Résultats personnalisés pour obtenir des informations sur vos vols existants.Remarque : Vous n'avez pas besoin d'activer les résultats personnalisés pour trouver de nouveaux vols ou suivre les prix des vols.
  2. Connectez-vous au compte Google que vous avez associé à votre enceinte ou à votre écran.
  3. Créez un compte Gmail si vous n'en avez pas. Les informations de vol sont extraites du compte Gmail associé au compte Google utilisé pour configurer votre enceinte ou votre écran.

Étape 2 : Obtenez des informations sur vos vols

Trouver des informations sur les vols et suivre les prix
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Trouver un vol "Trouve-moi des vols pour Hawaï"

Suivre les prix des vols

Remarque : Vous pouvez seulement suivre les prix des vols pour un lieu ou une date en général, et non pour un vol ou une compagnie aérienne spécifiques.

"Combien coûtent les vols pour New York dans trois semaines ?"
Trouver un vol vers une région "Combien coûtent les vols pour l'Espagne ?"
Trouver un vol vers une destination "Trouve-moi des vols pour Los Angeles"
"Combien coûte un vol pour Las Vegas ?"
Filtrer par compagnie aérienne "Trouve-moi des vols avec United"
Filtrer par dates "Je voudrais partir le 12 janvier"
"Retour le 26 janvier"
"Retour un jour plus tard"
Filtrer par escales "Trouve-moi des vols sans escale"
Prochains vols "Quel est le prochain vol pour Paris ?"
"Prochain vol pour Chicago"
Calendrier des itinéraires "Quel est le calendrier des vols vers Londres ?"

Une fois que vous commencez à suivre un vol, vous recevez des notifications par e-mail.

Obtenir des informations sur les vols
Assurez-vous que les résultats personnalisés sont activés pour obtenir ces informations.
Pour… Dites "Hey Google", puis…
Obtenir la date, l'heure, la compagnie aérienne, la destination ou l'aéroport de départ du prochain vol

"Mon prochain vol"
"Quand est mon prochain vol ?"
"À quelle heure est mon prochain vol ?"
"Mon prochain vol <United>"
"Mon vol pour <New York>"

Savoir si un vol est à l'heure ou retardé

"Mon vol est-il à l'heure ?"
"Mon vol British Airways est-il retardé ?"

Obtenir la date, l'heure, la compagnie aérienne, la destination ou l'aéroport de départ des prochains vols

Remarque : Vous entendrez des informations sur vos trois prochains vols programmés.

"Quand sont mes prochains vols ?"
"À quelle heure sont mes vols ?"
"Mes vols <Air France>"
"Mes vols en <décembre>"

Remarque : Remplacez votre compagnie aérienne, votre destination ou votre mois dans la section <…> ci-dessus.

Étape 3 : Trouver des choses amusantes à faire lors de votre voyage

Trouver des activités populaires
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Trouver des choses à faire par lieu

"Choses à faire à Paris"

Résoudre les problèmes

Si votre enceinte ou votre écran ne fournissent pas les bonnes informations, formulez une demande plus précise.