To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Comprueba el estado de un vuelo y planifica un viaje usando tu altavoz o pantalla

El Asistente de Google te permite buscar fácilmente la información sobre viajes que necesites en tus altavoces o pantallas Google Nest o Google Home, desde planear un viaje programado hasta consultar el estado de tus reservas.

Paso 1: Empezar

1. Activa la opción de resultados personales para obtener información sobre tus vuelos programados.Nota: No necesitas tener esta opción activada para buscar vuelos o hacer un seguimiento de los precios.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que has vinculado a tu altavoz o pantalla.
  3. Crea una cuenta de Gmail si no tienes una. La información de vuelos se extrae de la cuenta de Gmail asociada a la cuenta de Google que se utiliza para configurar tu altavoz o pantalla.

Paso 2: Busca información sobre vuelos

Buscar información sobre vuelos y hacer un seguimiento de sus precios
Para hacer esto: Di "Hey Google" y a continuación:
Buscar un vuelo "Búscame vuelos a Hawái"

Hacer un seguimiento de los precios de los vuelos

Nota: Solo puedes hacer un seguimiento de los precios de los vuelos para una ubicación y fecha, no para un vuelo o una compañía aérea concretos.

"¿Cuánto cuestan los vuelos a Nueva York para dentro de 3 semanas?"
Buscar un vuelo a una región "¿Cuánto cuestan los vuelos a España?"
Buscar un vuelo a un destino "Busca vuelos a Los Ángeles"
"¿Cuánto cuesta un vuelo a Las Vegas?"
Filtrar por compañía aérea "Busca vuelos con Iberia"
Filtrar por fechas "Me gustaría salir el 12 de enero"
"Volver el 26 de enero"
"Volver un día después"
Filtrar por escalas "Busca vuelos sin escalas"
Consultar los próximos vuelos "¿Cuál es el próximo vuelo a París?"
"Próximo vuelo a Chicago"
Consultar el horario de vuelos "¿Cuál es el horario de vuelos a Londres?"

Una vez que empieces a hacer un seguimiento de un vuelo, recibirás notificaciones a través del correo electrónico.

Obtener información sobre vuelos
Comprueba que la opción de resultados personales esté activada para recibir la información.
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Conocer la fecha, la hora, la compañía aérea, el destino o el origen del próximo vuelo

"Mi próximo vuelo"
"¿Cuándo es mi próximo vuelo?"
"¿A qué hora es mi próximo vuelo?"
"Mi próximo vuelo de <United>"
"Mi vuelo a <Nueva York>"

Consultar si mi vuelo sale puntual o con retraso

"¿Mi vuelo sale puntual?"
"¿Mi vuelo con British Airways sale con retraso?"

Conocer la fecha, la hora, la compañía aérea, el destino o el origen de varios vuelos próximos

Nota: Recibirás información sobre tus próximos tres vuelos programados.

"¿Cuándo son mis próximos vuelos?"
"¿A qué hora salen mis vuelos?"
"Mis vuelos de <United>"
"Mis vuelos de <diciembre>"

Nota: Escribe la compañía aérea, el destino o el mes en la sección <...> de los ejemplos de arriba.

Paso 3: Busca qué hacer en tu viaje

Buscar actividades populares
Para hacer esto: Di "Hey Google" y a continuación:
Buscar actividades por ubicación

"Qué hacer en París"

Solución de problemas

Si tu altavoz o pantalla no proporciona la información correcta, tu pregunta debe ser más específica.