Google Home  : Guide de démarrage rapide

Vous avez hâte d'utiliser Google Home ou Google Home Mini? Ce guide de démarrage rapide vous permettra de rendre l'appareil opérationnel en quelques étapes simples.

Étape 1. Brancher le câble d'alimentation sur Google Home

Remarque : Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni dans la boîte de l'appareil.

Étape 2. Brancher l'adaptateur d'alimentation sur une prise murale

Étape 3. Configurer votre Google Home

1. Téléchargez et lancez l'application Google Home sur un téléphone ou sur une tablette

2. Configurez votre appareil.

Étape 4. Parler avec l'Assistant Google

Essayez ces meilleures façons de parler avec l'Assistant Google

Liens connexes