Guía de inicio rápido de Google Home y Google Home Mini

¿Estás impaciente por empezar a utilizar tu dispositivo Google Home? Con esta guía de inicio rápido, podrás configurarlo y empezar a utilizarlo en unos sencillos pasos.

Paso 1. Conecta el cable de alimentación a tu dispositivo Google Home

Nota: Utiliza únicamente el cable de alimentación incluido en la caja del dispositivo.

Paso 2. Enchufa el adaptador a una toma de corriente

Paso 3. Configura tu dispositivo Google Home

1. Descarga y ejecuta la aplicación Google Home en un teléfono o tablet.

2. Configura tu dispositivo.

Paso 4. Empieza a hablar con tu Asistente de Google en Google Home o Google Home Mini

Prueba las formas principales de hablar con tu Asistente de Google

Enlaces relacionados