To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trovare offerte promozionali relative a Google Nest

Se ti viene mostrato il messaggio "Nessuna offerta disponibile" quando controlli le offerte, significa che in quel momento non ci sono offerte disponibili.

Utilizzare un'offerta durante la configurazione

Durante la configurazione, nella schermata "Aggiungi servizi musicali", tocca un servizio musicale per visualizzare eventuali offerte disponibili. Nota: non tutti i servizi musicali forniscono offerte.

Utilizzare un'offerta dall'app Google Home

Dalla sezione Offerte:

1. Assicurati che lo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del tuo speaker, display, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Tocca Offerte.
  5. Seleziona l'offerta che vuoi utilizzare. Segui la procedura nell'app per utilizzare l'offerta o iniziare una prova.

Dalla sezione Attività:

1. Assicurati che lo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del tuo speaker, display, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Attività .
  4. Scorri verso il basso fino a "Scopri" per trovare la scheda dell'offerta che vuoi utilizzare.
    Nota: se non trovi la scheda di un'offerta, trascina la schermata verso il basso per aggiornarla, quindi scorri per vedere le offerte disponibili.
  5. Segui la procedura nell'app per utilizzare l'offerta o iniziare una prova.

Se non trovi un'offerta per cui ritieni di essere idoneo, contattaci