La funzionalità Azioni conversazionali verrà ritirata

Gli utenti interagiscono con un insieme di esperienze con l'assistente preferite, come contenuti multimediali, produttività e risposte. Usano inoltre servizi di terze parti tramite le app per Android. Puoi utilizzare un'app per Android o un'azione conversazionale realizzata da uno sviluppatore che consente interazioni univoche basate sulla voce per chiedere a Google di eseguire operazioni quali:

• Iniziare un'attività fisica.
  • Ordinare cibo.
  • Ascoltare una storia.

A partire da giugno 2023, la funzionalità Azioni conversazionali non sarà più disponibile. Per ulteriori informazioni, visita la nostra pagina dell'annuncio.

Le azioni che potresti compiere dicendo frasi come "Parla con…" per giochi, storie e istruzione non saranno più disponibili. Potresti notare questo cambiamento su molti dei dispositivi su cui usi l'assistente, ad esempio speaker, smart display e cellulari.

Molte esperienze con l'assistente molto usate non saranno interessate da questo cambiamento, ad esempio:

• Risposta alle domande
  • Riproduzione di musica e video
  • Chiamate
  • Timer
  • Controllo della smart home
  • Avvio e controllo delle app per Android

A partire da metà maggio 2023, l'assistente ti informerà quando tenterai di utilizzare un'azione conversazionale che non è più disponibile.