Configurer et gérer des applications pour l'Assistant Google

Accomplissez des tâches et amusez-vous sur vos haut-parleurs ou vos écrans Google Nest et Home à l'aide d'applications créées par des tiers pour l'Assistant Google, y compris des jeux et des jeux-questionnaires, et des applications de réseaux sociaux, de style de vie, d'éducation et de références, de santé et d'activité physique, d'actualités, et plus.

Remarque : Les services mentionnés dans cet article ne comprennent pas les services suivants compatibles avec les haut-parleurs et les écrans : musique, domotique, actualités et vidéo.

Étape 1. Rechercher des applications proposées

Découvrez les services proposés dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.

4. Touchez Paramètres de l'Assistant  Services  Explorer .
  5. Parcourez la liste des applications compatibles avec l'Assistant. Lorsque vous en voyez une qui vous plaît, touchez la carte.
  6. Apprenez-en plus à propos du service et d'une liste d'exemples de commandes à énoncer et de questions à poser.

Étape 2. Interagir avec des applications à l'aide de commandes vocales

Utilisez les commandes suivantes pour lancer une session avec une application compatible avec l'Assistant. Pour en savoir plus à propos d'une application, y compris sur les commandes uniques supplémentaires, touchez votre compte  Paramètres de l'Assistant  Services  Explorer  puis recherchez l'application par nom et touchez-en la carte.

Pour : Dites « Ok Google », puis :
Commencer à utiliser une application Assistant « Laisse-moi parler à <nom de l'application> »
« Je veux parler à <nom de l'application> »
« Puis-je parler à <nom de l'application>? »
« Parler à <nom de l'application> »
« À <nom de l'application> »
Arrêter d'utiliser une application Assistant « Annule »

Foire aux questions sur les applications

Comment savoir si je parle à une application compatible avec l'Assistant Google?
Une fois que vous aurez dit « Ok Google, laisse-moi parler à <nom de l'application> », vous pourrez vérifier que vous communiquez avec l'application compatible avec l'Assistant de plusieurs façons :
  1. Une brève tonalité vous indiquera que votre Assistant Google a réussi à atteindre l'application.
  2. Il se peut qu'une brève introduction de l'application vous souhaite la bienvenue dans celle-ci.
  3. L'hôte de l'application aura une voix différente de celle de votre Assistant Google.
  4. Lorsque vous dites « Ok Google, annule » pour annuler une session, une brève tonalité vous informe que la session est terminée.
Je suis concepteur. Comment puis-je proposer mon application compatible avec l'Assistant Google sur des haut-parleurs ou des écrans?
Google recherche toujours de nouvelles applications Assistant à intégrer à l'Assistant Google sur les haut-parleurs et les écrans. Pour en savoir plus à propos des exigences, consultez la page Actions on Google.
Comment envoyer des commentaires à propos d'une application compatible avec l'Assistant Google?
Pour envoyer des commentaires à Google, dites « Ok Google, envoyer des commentaires » et énoncez vos commentaires. Ces commentaires sont enregistrés et envoyés à l'équipe Google Nest.
Quelles données sont partagées avec ces applications compatibles avec l'Assistant Google? Quelles sont les mesures prises par Google pour protéger la confidentialité de mes données?
Google prend votre confidentialité au sérieux. Vous choisissez les données auxquelles les applications pour l'Assistant peuvent avoir accès, y compris votre nom ou votre adresse. Pour vous offrir une meilleure expérience ou davantage de fonctionnalités, certaines applications peuvent vous demander l'autorisation d'accéder aux données stockées dans votre compte Google. Vous n'êtes pas obligé de communiquer ces données. Apprenez-en plus à propos de la sécurité et de la confidentialité des données sur les appareils compatibles avec l'Assistant.