To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Configurer et gérer Actions on Google pour l'Assistant Google

Accomplissez des tâches et amusez-vous sur vos haut-parleurs ou vos écrans Google Nest au moyen d'Actions on Google pour l'Assistant Google, y compris des jeux et des jeux-questionnaires, et des applications de réseaux sociaux, de style de vie, d'éducation et de références, de santé et d'activité physique, d'actualités, et plus.

Remarque : Les services mentionnés dans cet article ne comprennent pas les services suivants compatibles avec les haut-parleurs et les écrans : musique, domotique, actualités et vidéo.

Étape 1. Parcourir les actions proposées

Découvrez les services proposés dans l'application Google Home ou dans le répertoire des actions.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

4.  Touchez Paramètres de l'Assistant  faites défiler l'écran vers le bas et sous « Tous les paramètres », touchez Explorer .
  5. Faites défiler les actions proposées pour l'Assistant Google. Lorsque vous avez trouvé celle qui vous plaît, touchez la carte.
  6. Découvrez le service et une liste d'exemples de commandes à énoncer et de questions à poser.

Étape 2. Interagir avec des actions au moyen de commandes vocales

Utilisez ces commandes pour démarrer une session avec Actions on Google. Pour en savoir plus à propos d'une action, y compris sur des commandes uniques supplémentaires, touchez votre compte  Paramètres de l'Assistant  Explorer  puis recherchez l'action par son nom et touchez-en la carte.

Pour ce faire : Dites « Hey Google » ou « Ok Google », puis :
Commencer à utiliser une action « Demande <nom de l'action> »
« Parle à <nom de l'action> »
Arrêter d'utiliser une action « Annule »

Foire aux questions à propos des actions

Comment puis-je savoir si je parle à l'hôte d'une action sur Google?
Une fois que vous aurez dit « Ok Google, parle à <nom de l'action> », vous pourrez vérifier que vous avez commencé l'action de plusieurs façons :
  • Une brève tonalité vous indiquera que votre Assistant Google a réussi à commencer l'action.
  • Il se peut qu'une brève introduction vous souhaite la bienvenue dans l'action.
  • L'hôte de l'action aura une voix différente de celle de l'Assistant Google.
  • Lorsque vous dites « Ok Google, annule » pour annuler une session, une brève tonalité vous informe que la session est terminée.
Je suis développeur. Comment puis-je intégrer mes actions d'Actions on Google à des haut-parleurs et à des écrans?
Google recherche toujours de nouvelles actions d'Actions on Google pour les haut-parleurs et les écrans. Pour en savoir plus sur les exigences, consultez la page Actions on Google.
Comment puis-je envoyer des commentaires d'une action d'Actions on Google?
Pour envoyer des commentaires à Google, dites « Ok Google, envoyer des commentaires » et énoncez vos commentaires. Ces commentaires sont enregistrés et envoyés à l'équipe Google Nest.
Quelles sont les données partagées avec ces actions d'Actions on Google? Quelles sont les mesures prises par Google pour protéger la confidentialité de mes données?
Google prend votre confidentialité au sérieux. Choisissez les renseignements auxquels Actions on Google peut accéder, y compris votre nom ou votre adresse municipale. Pour vous offrir une meilleure expérience ou davantage de fonctionnalités, certaines actions peuvent vous demander l'autorisation d'accéder aux données stockées dans votre compte Google. Vous n'êtes pas obligé de partager ces données. Apprenez-en plus à propos de la sécurité et de la confidentialité des données sur les appareils compatibles avec Ok Google.