Cómo configurar y administrar apps para el Asistente de Google

Completa tus tareas y diviértete usando las bocinas o pantallas Google Nest y Home con apps creadas por terceros para el Asistente de Google, que incluyen juegos y trivia, redes sociales, estilo de vida, educación y referencia, salud y bienestar, noticias y mucho más.

Nota: Los servicios que se mencionan en este artículo no incluyen los de música, control de la casa, noticias y video que funcionan con bocinas y pantallas

Paso 1: Busca las apps disponibles

Descubre los servicios disponibles dentro de la app de Google Home.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

4.  Presiona Configuración de Asistente  Servicios  Explorar .
  5. Desliza el dedo por la lista de apps para el Asistente. Cuando veas una que te interese, presiona la tarjeta.
  6. Obtén información sobre el servicio y la lista con ejemplos de preguntas.

Paso 2: Usa tu voz para interactuar con las apps

Usa estos comandos para iniciar una sesión con una app del Asistente. Para obtener más información sobre una app, incluidos los comandos únicos adicionales, presiona tu cuenta  Configuración de Asistente  Servicios  Explorar  y luego busca el nombre de la app y presiona la tarjeta correspondiente.

Para hacer lo siguiente: Di: "Hey Google" y luego…
Comenzar a usar una app del Asistente "Quiero comunicarme o hablar con <nombre de la app>"
"Me gustaría comunicarme o hablar con <nombre de la app>"
"¿Puedo comunicarme o hablar con <nombre de la app>? "
"Hablar con <nombre de la app>"
"En <nombre de la app>"
Dejar de usar una app del Asistente "Cancela"

Preguntas frecuentes sobre apps

¿Cómo sé que estoy hablando con una app del Asistente de Google?
Luego de decir "Hey Google, quiero hablar con <nombre de la app>", existen algunas maneras de saber que estás hablando con la app del Asistente:
  1. Escucharás un tono breve que te permitirá saber que Asistente de Google se conectó correctamente con la app.
  2. Es posible que haya una introducción breve para darte la bienvenida a la app.
  3. El asistente de la app tendrá una voz diferente a la de Asistente de Google.
  4. Cuando digas "Hey Google, cancelar" para cancelar la sesión, escucharás un tono breve que te informará que la sesión finalizó.
Soy desarrollador. ¿Cómo logro que mi app de Asistente de Google funcione en bocinas y pantallas?
Google siempre busca nuevas apps del Asistente para integrarlas con Asistente de Google en bocinas y pantallas. Obtén más información sobre los requisitos en Actions on Google.
¿Cómo puedo enviar comentarios sobre una app para el Asistente de Google?
A fin de enviarlos a Google, di "Hey Google, enviar comentarios" y di tu comentario. Se grabará el mensaje y se enviará al equipo de Google Nest.
¿Qué datos se comparten con estas apps para Asistente de Google? ¿Cómo protege Google mi privacidad?
Google se toma la privacidad muy en serio. Elige a qué información pueden acceder las apps del Asistente, incluido tu nombre o dirección. Con el objetivo de brindar una mejor experiencia o mayor funcionalidad, es posible que algunas apps soliciten tu permiso para acceder a la información almacenada en tu Cuenta de Google. No tienes ninguna obligación de compartir esta información. Obtén más información sobre seguridad y privacidad de los datos de dispositivos que funcionan con Asistente.