Las Acciones de conversación dejarán de estar disponibles

Los usuarios interactúan con una serie funciones muy populares del Asistente que tienen que ver con el contenido multimedia, la productividad y las respuestas, entre otros. También utilizan servicios de terceros a través de aplicaciones Android. Puedes usar una aplicación Android o una Acción de conversación creada por un desarrollador que permita las interacciones únicas basadas en la voz para pedirle a Google que haga cosas como las siguientes:

• Iniciar un entrenamiento.
  • Pedir comida.
  • Contarte una historia.

Las Acciones de conversación dejarán de estar disponibles a partir de junio del 2023. Puedes consultar más información en nuestra página de avisos.

Las acciones relacionadas con juegos, noticias y recursos educativos que puedes hacer con frases como "Habla con…" dejarán de estar disponibles. Es posible que notes este cambio en muchos de los dispositivos con los que usas el Asistente, como altavoces, pantallas inteligentes y teléfonos móviles.

Este cambio no afectará a muchas de las funciones más populares del Asistente, como las siguientes:

• Respuestas a preguntas
  • Reproducción de música y vídeos
  • Llamadas
  • Temporizadores
  • Control del hogar inteligente
  • Inicio y control de aplicaciones Android

A partir de mediados de mayo del 2023, el Asistente te avisará cuando intentes usar una Acción de conversación que ya no esté disponible.