To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Configurer et gérer Actions on Google pour l'Assistant Google

Simplifiez-vous la vie et amusez-vous sur vos enceintes et écrans Google Nest avec Actions on Google pour l'Assistant Google. Il en existe de nombreux types : jeux, quiz de culture générale, réseaux sociaux, mode de vie, éducation et formation, santé et remise en forme, actualités et plus encore.

Remarque : Cet article ne concerne pas les services de musique, de contrôle de la maison, d'actualités ni de vidéo compatibles avec les enceintes et les écrans.

Étape 1 : Parcourir les actions disponibles

Découvrez les services disponibles dans l'application Google Home ou dans la liste des actions.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.

4.  Appuyez sur Paramètres de l'Assistant  faites défiler l'écran vers le bas et, sous "Tous les paramètres", appuyez sur Découvrir .
  5. Parcourez les actions disponibles pour l'Assistant Google. Une fois que vous avez trouvé celle qui vous convient, appuyez sur sa fiche.
  6. Lisez les informations fournies sur le service et découvrez des exemples de commandes à énoncer.

Étape 2 : Interagissez avec Actions on Google par commande vocale

Utilisez ces commandes pour lancer une session avec Actions on Google. Pour en savoir plus sur une action, y compris découvrir d'autres commandes qui lui sont propres, appuyez sur votre compte  Paramètres de l'Assistant  Découvrir  puis recherchez le nom de l'action et appuyez sur la fiche correspondante.

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Commencer à utiliser une action "Demande à <nom de l'action>"
"Parle à <nom de l'action>"
Arrêter d'utiliser une action "Annule"

Questions fréquentes sur les actions

Comment puis-je savoir que je parle à une action Actions on Google ?
Après avoir dit "Hey Google, parle à <nom de l'action>", il existe plusieurs façons de savoir que vous avez démarré l'action :
  • Une brève tonalité vous indique que l'Assistant Google a lancé l'action.
  • Certaines actions commencent par un bref message d'accueil.
  • L'hôte de l'action a une voix différente de celle de l'Assistant Google.
  • Lorsque vous dites "Hey Google, annule" pour annuler une session, une brève tonalité vous indique qu'elle est terminée.
Je suis développeur. Comment puis-je intégrer mes actions Actions on Google aux enceintes et aux écrans ?
Google recherche en permanence de nouvelles actions Actions on Google pour les enceintes et les écrans. Renseignez-vous sur les conditions à respecter sur Actions on Google.
Comment puis-je envoyer des commentaires sur une action Actions on Google ?
Pour envoyer des commentaires à Google, dites "Hey Google, envoie des commentaires", puis donnez votre avis. Ces commentaires sont enregistrés, puis envoyés à l'équipe Google Nest.
Quelles données sont partagées avec Actions on Google ? Quelles sont les mesures prises par Google pour protéger la confidentialité de mes données ?
Google accorde une grande importance à la confidentialité de vos données. Choisissez les informations auxquelles Actions on Google peut accéder, comme votre nom ou votre adresse postale. Pour offrir une meilleure expérience ou plus de fonctionnalités, certaines actions peuvent vous demander l'autorisation d'accéder aux informations stockées dans votre compte Google. Vous n'êtes pas obligé de partager ces informations. En savoir plus sur la sécurité et la confidentialité des données sur les appareils compatibles avec Hey Google