To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gérer les notifications de votre application Google Home

L'application Google Home peut vous informer de diverses mises à jour pour votre domicile et vos appareils, comme la présence de nouveaux membres dans votre domicile, les modifications apportées au compte, les mises à jour de produit et les notifications propres à l'appareil. Dans les paramètres de l'application Google Home, vous pouvez contrôler si vous souhaitez ou non recevoir ces notifications.

Les notifications dans l'application Home sont désactivées par défaut. Si vous configurez l'application pour la première fois ou si vous ajoutez un nouvel appareil à votre domicile, l'application vous demandera si vous souhaitez activer les notifications. Si vous désactivez les notifications, vous ne recevrez pas d'alertes sur l'activité dans votre domicile, par exemple si une caméra détecte un mouvement ou si quelqu'un a sonné à la porte.

Modifier les notifications générales

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Paramètres puis Notifications.
    • Si les notifications poussées ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone, une bannière s'affichera dans la partie supérieure de l'écran. Pour activer les notifications poussées dans les paramètres de votre téléphone, touchez le lien dans la bannière, puis suivez les étapes.
  3. Sélectionnez Notifications générales.
  4. Activez ou désactivez les notifications.
    • Si vous activez les alertes critiques, mais qu'elles ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone, une bannière s'affichera dans la partie supérieure de l'écran. Pour activer les alertes critiques dans les paramètres de votre téléphone, touchez le lien dans la bannière, puis suivez les étapes.

Modifier les notifications par courriel

Après avoir configuré votre Pixel Tablet, votre Chromecast, votre haut-parleur ou votre écran Nest dans l'application Google Home, vous recevrez un courriel de bienvenue contenant des renseignements utiles pour vous aider à démarrer.

Si vous choisissez de recevoir des courriels, nous vous tiendrons informé des dernières nouvelles concernant votre appareil. Vous recevrez des trucs et des astuces, et vous en apprendrez plus à propos des nouvelles fonctionnalités, des partenaires, des offres, des sondages de recherche et bien plus encore.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

4. Touchez les paramètres de l'application Home  Notifications par courriel.
  5. Activez ou désactivez les notifications par courriel. Vous pouvez également désactiver les mises à jour par courriel en sélectionnant le lien « Se désabonner » dans la partie inférieure de tout courriel que vous recevez.

Notifications au niveau du système

Si une mise à jour importante concernant votre appareil est proposée, il se peut que vous receviez une notification ou un courriel, même si vous avez choisi de ne pas recevoir d'autres types de notifications de l'application Home.