To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Limitare i contenuti su speaker e display Google Nest

Con i filtri dei contenuti dell'app Google Home, puoi impedire la riproduzione di contenuti musicali e video espliciti di YouTube e altri servizi di musica o radio su Google Nest e su altri speaker e display con l'assistente integrato. Usa il Controllo genitori per limitare i contenuti accessibili ai bambini.

I filtri fanno parte degli strumenti Benessere digitale dell'app Google Home e possono aiutarti a gestire l'utilizzo degli speaker e dei display della tua famiglia.

Suggerimento: se gestisci l'Account Google di tuo figlio in Family Link, puoi configurare il Controllo genitori sui dispositivi con l'Assistente Google.

Importante: nessun filtro è efficace al 100%, ma questi filtri possono aiutarti a gestire l'accesso ai contenuti inappropriati per i minori.

Impostare i filtri

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni  quindi Benessere digitale quindi Configura o Aggiungi filtro per dispositivo.

Nota: per il corretto funzionamento di Benessere digitale, le app e i dispositivi devono essere aggiornati.

Come funzionano i filtri

Puoi scegliere se i filtri debbano essere applicati a tutti coloro che utilizzano il dispositivo o solo agli ospiti e ai bambini con un account Family Link. Puoi applicare filtri a un dispositivo specifico o a tutti i dispositivi supportati.

Importante: anche se attivi i filtri per video e altri contenuti, puoi comunque aprire video e altri contenuti tramite notizie, podcast e siti web. Ad esempio, se blocchi i video ma consenti i siti web, le persone potrebbero riuscire comunque ad aprire i video tramite i siti web.

Video

• Consenti tutti i video: sul dispositivo verranno riprodotti tutti i video supportati.
  • Consenti solo video filtrati: sul dispositivo verranno riprodotti soltanto i video dei servizi video scelti da te.
  • Blocca tutti i video: sul dispositivo non verrà riprodotto alcun video.

Musica

Importante: indipendentemente dall'impostazione del filtro della musica, gli audiolibri e le stazioni radio di servizi come iHeartRadio e TuneIn sono sempre disponibili.

• Consenti tutta la musica: sul dispositivo verrà riprodotta tutta la musica.
  • Consenti solo musica non esplicita: sul dispositivo potrai scegliere i servizi musicali su cui è possibile riprodurre brani non espliciti.
  • Blocca tutta la musica: sul dispositivo non verrà riprodotta alcuna musica.

Notizie

• Consenti le notizie: sul dispositivo verranno riprodotte tutte le notizie supportate.
  • Blocca le notizie: sul dispositivo non verrà riprodotta alcuna notizia.

Podcast

• Consenti i podcast: sul dispositivo verranno riprodotti tutti i podcast supportati.
  • Blocca i podcast: sul dispositivo non verrà riprodotto alcun podcast.

Chiamate

• Consenti chiamate: sul dispositivo sarà possibile effettuare le chiamate vocali e le videochiamate supportate.
  • Blocca tutte le chiamate: sul dispositivo non sarà possibile effettuare chiamate vocali o videochiamate. I messaggi vocali trasmessi alla tua famiglia o in casa tua non vengono bloccati.

Risposte dell'Assistente Google

• Consenti risposte: il dispositivo potrà rispondere con qualsiasi risposta supportata.
  • Limita le risposte: il dispositivo risponderà soltanto a domande basilari come quelle relative all'ora e al meteo.

Siti web

Importante:

• Questo filtro è disponibile solo sui dispositivi con l'assistente integrato. Se colleghi un account supervisionato di un minore di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese) al dispositivo con l'assistente integrato, il web potrebbe essere bloccato a meno che tu non consenta i siti web.
  • I dispositivi con l'assistente integrato di Google possono aprire il web tramite la tecnologia SafeSearch, che potrebbe bloccare i siti web espliciti. Alcuni dispositivi di terze parti non supportano SafeSearch. Se consenti i siti web su questi dispositivi di terze parti, le persone che usano dispositivi con l'assistente integrato di terze parti non potranno visualizzare il web con SafeSearch.
  • Consenti i siti web: il dispositivo con l'assistente integrato aprirà i siti web.
  • Blocca i siti web: il dispositivo con l'assistente integrato non aprirà i siti web.

Perché il Web o un sito web potrebbero non essere disponibili

Impostazioni aggiuntive per YouTube, YouTube Music e YouTube TV

Attivare la Modalità con restrizioni per la ricerca di video di YouTube Music e YouTube

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti  o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Notifiche e Benessere digitale quindi Impostazioni YouTube.
  5. Nella sezione "Utilizza la Modalità con restrizioni", attiva l'opzione Limita per me o Limita quando qualcuno non viene riconosciuto.

Scopri di più sulla Modalità con restrizioni di YouTube.

Attivare i filtri dei contenuti per YouTube TV

Puoi consentire solo i programmi con classificazioni YT-Y, YT-G, G e PG.

Nota: YouTube TV è disponibile negli Stati Uniti.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti  o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Notifiche e Benessere digitale quindi Impostazioni YouTube.
  5. Nella sezione "Filtra i contenuti per YouTube TV", disattiva l'opzione Filtra per me.

Disattivare la riproduzione automatica del video successivo per YouTube

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti  o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Notifiche e Benessere digitale quindi Impostazioni YouTube.
  5. Nella sezione "Riproduci automaticamente il video successivo", tocca Disattiva per me o Disattiva quando qualcuno non viene riconosciuto.