To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar os dispositivos de casa inteligente adicionados ao app Google Home

Você pode controlar mais de 50 mil dispositivos de casa inteligente, como TVs, luzes, eletrodomésticos, tomadas, termostatos, sensores e muito mais, basta adicionar os aparelhos ao app Google Home. Para começar, configure os dispositivos no app Google Home e confira se eles foram sincronizados.

Controlar dispositivos de casa inteligente com comandos de voz

Se você configurou um alto-falante ou uma tela no app Google Home, use comandos de voz para controlar seu dispositivo inteligente vinculado.

Saiba como controlar sua TV ou sua casa com um alto-falante ou smart display.

Descubra outras ações do Google Assistente que você pode usar para controlar tudo na sua casa apenas com a voz.

Controlar dispositivos com o app Google Home

Depois de configurar o dispositivo no app Google Home, você vai poder controlar as funções dele pelo smartphone ou tablet.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos . e encontre o bloco do dispositivo.
  3. Dependendo do seu dispositivo, existem diferentes maneiras de acessar os controles:
    • Toque no bloco para realizar uma ação rápida com o dispositivo. Por exemplo, acenda e apague luzes ou tranque e destranque uma porta.
    • Arraste um controle deslizante no bloco para fazer ajustes graduais. Por exemplo, você pode diminuir o brilho das luzes ou ajustar o volume do alto-falante ou da tela.
    • Em todos os dispositivos, para acessar todos os controles disponíveis, toque e mantenha o bloco pressionado até que os controles sejam abertos.

Na tela de bloqueio de alguns smartphones Android, você pode acessar rapidamente os controles de casa inteligente.

Controlar e programar vários dispositivos usando Rotinas

Crie ou personalize uma Rotina para controlar vários dispositivos de uma só vez. As Rotinas podem ser iniciadas das seguintes formas:

• De acordo com uma programação
  • Com um comando de voz
  • Com o app Google Home
  • Quando todos estiverem ausentes ou houver alguém em casa

Saiba como configurar e programar uma Rotina.

Corrigir um problema

Primeiro verifique o seguinte

• Seu alto-falante ou tela está conectado a uma tomada e ligado?
  • O alto-falante ou a tela e os outros dispositivos inteligentes estão configurados na mesma rede Wi-Fi?
  • Você está usando a mesma Conta do Google no dispositivo móvel e no app Google Home? Você está no mesmo ambiente que o alto-falante ou a tela?
    1. Abra o app Google Home App Google Home..
    2. No canto superior direito, toque na sua conta.
    3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

• Você está no mesmo ambiente que o alto-falante ou a tela?

Não é possível encontrar o dispositivo no app Google Home

Se você adicionar, atualizar ou mudar um dispositivo no app do parceiro e não encontrar o aparelho no app Google Home, tente sincronizar o dispositivo inteligente de automação residencial com o alto-falante ou a tela.

Sincronizar dispositivos no app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Sincronize novamente os dispositivos de casa inteligente vinculados com o app Google Home. Você tem as seguintes opções:
    • Toque em Dispositivos . deslize para baixo com o dedo na tela.
    • Toque em Configurações . em "Serviços", toque em Compatíveis com o Google selecione o parceiro toque em Reconectar conta.
  5. A tela vai mostrar um círculo girando. A sincronização estará concluída quando o círculo desaparecer.
  6. Toque em Dispositivos . verifique seu dispositivo.

Sincronizar dispositivos com a voz

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Sincronizar todos os dispositivos "Sincronizar meus dispositivos"
Sincronizar um tipo de dispositivo "Sincronizar as luzes"

Importante:

• Alguns dispositivos precisam ser configurados no app do fabricante e no app Google Home. Use as instruções certas para seu aparelho.
  • Ao sincronizar vários dispositivos de uma só vez, talvez você receba um erro de tempo limite.

O Google Assistente não está controlando o dispositivo

Para tentar corrigir o problema, renomeie o dispositivo.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações ..
  3. Em "Dispositivos, grupos e ambientes", toque no bloco do dispositivo.
  4. Toque em Nome ou Informações do dispositivo Nome do dispositivo.

Dicas para renomear o dispositivo:

• Não inclua números, caracteres especiais nem nomes de ambientes.
  • Evite nomes parecidos (por exemplo, "Luz esquerda da mesa" e "Luz direita da mesa").