To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo controlar los dispositivos de casa inteligente que se hayan agregado a la app de Google Home

Puedes controlar más de 50,000 dispositivos de casa inteligente, como TVs, luces, electrodomésticos, enchufes, termostatos, sensores y mucho más, cuando los agregas a la app de Google Home. Para comenzar, configura el dispositivo en la app de Google Home y verifica que se hayan sincronizado.

Cómo controlar los dispositivos de casa inteligente con comandos por voz

Si configuras una bocina o pantalla en la app de Google Home, puedes usar comandos por voz para controlar un dispositivo inteligente vinculado.

Obtén información para controlar la TV o tu casa con una bocina o pantalla inteligente.

Explora otras acciones de Asistente de Google que puedes usar para controlar dispositivos de tu casa con solo usar la voz.

Cómo controlar dispositivos con la app de Google Home

Después de configurar el dispositivo en la app de Google Home, podrás controlarlo desde tu teléfono o tablet.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos . y luego busca la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Según el dispositivo que tengas, puedes acceder a los controles de las siguientes maneras:
    • Presiona la tarjeta para realizar una acción rápida con el dispositivo. Por ejemplo, encender y apagar las luces, o trabar y destrabar una puerta.
    • Arrastra un control deslizante sobre la tarjeta para hacer ajustes graduales. Por ejemplo, puedes atenuar las luces o cambiar el volumen de la bocina o pantalla.
    • En todos los dispositivos, mantén presionada la tarjeta para acceder a todos los controles disponibles.

En la pantalla de bloqueo de algunos teléfonos Android, puedes abrir rápidamente los controles de casa inteligente.

Cómo controlar y programar varios dispositivos mediante Rutinas

Crea o personaliza una Rutina para controlar varios dispositivos a la vez. Las Rutinas pueden iniciarse de las siguientes maneras:

• En función de un programa
  • Con un comando por voz
  • Con la app de Google Home
  • Cuando no hay nadie o hay alguien en casa

Obtén más información para configurar y programar una Rutina.

Solución de problemas

Primero, corrobora lo siguiente:

• ¿La bocina o la pantalla está conectada a una toma de corriente y está encendida?
  • ¿La bocina o pantalla y otros dispositivos inteligentes están configurados en la misma red Wi-Fi?
  • ¿Usas la misma Cuenta de Google en el dispositivo móvil y en la app de Google Home? ¿Estás en la misma habitación que la bocina o la pantalla?
    1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
    2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
    3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

• ¿Estás en la misma habitación que la bocina o la pantalla?

Cómo encontrar un dispositivo en la app de Google Home

Si agregas, actualizas o cambias un dispositivo en la app asociada y no lo encuentras en la app de Google Home, intenta sincronizar el dispositivo de control de la casa inteligente y la bocina o pantalla.

Cómo sincronizar tus dispositivos en la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

4. Vuelve a sincronizar tus dispositivos de casa inteligente vinculados con la app de Google Home. Puedes hacer lo siguiente:
    • Presiona Dispositivos desliza el dedo hacia abajo en la pantalla.
    • Presiona Configuración en "Servicios", presiona Funciona con Google selecciona el socio presiona Volver a conectar la cuenta.
  5. Se mostrará un círculo que gira. Se completará la sincronización cuando desaparezca el círculo.
  6. Presiona Dispositivos verifica tu dispositivo.

Cómo sincronizar tus dispositivos con la voz

Para hacer lo siguiente: Di: "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Sincronizar todos los dispositivos "Sincroniza los dispositivos"
Sincronizar un tipo de dispositivo "Sincroniza las luces"

Importante:

Asistente de Google no puede controlar dispositivos

Para solucionar el problema, cambia el nombre del dispositivo.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración .
  3. En "Dispositivos, grupos y salas", presiona la tarjeta del dispositivo.
  4. Presiona Nombre o Información del dispositivo Nombre del dispositivo.

Sugerencias para cambiarle el nombre al dispositivo:

• No incluyas números, caracteres especiales ni nombres de habitaciones.
  • No uses nombres similares (por ejemplo, "Luz de mesa izquierda" y "Luz de mesa derecha").

Vínculos relacionados