Lautsprecher und Displays von Google Nest bzw. Google Home auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Bei diesem Vorgang werden alle Einstellungen auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home auf die standardmäßigen Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Hinweis: Dabei werden Ihre Daten vom Gerät gelöscht. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Google Home Google Home

Halten Sie die Mikrofonstummschaltung auf der Rückseite Ihres Geräts etwa 15 Sekunden lang gedrückt, um es zurückzusetzen. Google Home teilt Ihnen mit, dass das Gerät zurückgesetzt wird.

Hinweis: Sie können Google Home nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Probleme beim Zurücksetzen von Google Home

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2. Generation)

Schalten Sie das Mikrofon an der Seite des Geräts aus. Die LEDs leuchten dann orange. Halten Sie die Mitte von Nest Mini gedrückt (oben, wo sich die LEDs befinden). Nach 5 Sekunden beginnt das Gerät mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Drücken Sie noch ca. 10 Sekunden lang weiter, bis Sie einen Ton hören. Damit wird bestätigt, dass das Gerät zurückgesetzt wird.

Hinweis: Google Nest Mini (2. Generation) hat auf der Rückseite eine Schraubenaussparung zur Befestigung an der Wand. Hat Ihr Gerät das nicht, ist es ein Google Home Mini der 1. Generation.

Sie können Google Nest Mini nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Probleme beim Zurücksetzen von Google Nest Mini

Google Home Mini Google Home Mini (1. Generation)

Halten Sie die Taste zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen gedrückt. Sie befindet sich an der Unterseite von Home Mini, unterhalb des Kabels, und sieht aus wie ein kleiner Kreis. Nach 5 Sekunden beginnt das Gerät mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Drücken Sie noch ca. 10 Sekunden lang weiter, bis Sie einen Ton hören. Damit wird bestätigt, dass das Gerät zurückgesetzt wird.

Hinweis: Sie können Google Home Mini nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Probleme beim Zurücksetzen von Google Home Mini

Google Home Max Google Home Max

Halten Sie die Taste zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ca. 12 Sekunden lang gedrückt. Sie befindet sich auf der Rückseite von Google Home Max, in der Nähe des Kabels. Google Home Max teilt Ihnen mit, dass das Gerät zurückgesetzt wird.

Hinweis: Sie können Google Home Max nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Google Nest Audio Google Nest Audio
Schalten Sie das Mikrofon auf der Rückseite des Geräts aus. Die LEDs leuchten dann orange. Halten Sie die Mitte von Nest Audio im oberen Bereich gedrückt. Nach 5 Sekunden beginnt das Gerät mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Drücken Sie noch ca. 10 Sekunden lang weiter, bis Sie einen Ton hören. Damit wird bestätigt, dass das Gerät zurückgesetzt wird.
Hinweis: Sie können Nest Audio nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
 Google Nest Hub
Halten Sie beide Lautstärketasten auf der Rückseite von Nest Hub gleichzeitig ca. 10 Sekunden lang gedrückt. Nest Hub teilt Ihnen mit, dass das Gerät zurückgesetzt wird.
Hinweis: Sie können Nest Hub nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
 Google Nest Hub Max
Halten Sie beide Lautstärketasten auf der Rückseite von Nest Hub Max gleichzeitig ca. 10 Sekunden lang gedrückt. Nest Hub Max teilt Ihnen mit, dass das Gerät zurückgesetzt wird.
Hinweis: Sie können Nest Hub Max nicht per Sprachsteuerung oder über die Google Home App Google Home App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.