Ascoltare notizie

Con Google Home, puoi ascoltare i titoli più importanti dei notiziari, ricevere gli ultimi aggiornamenti di una categoria specifica di notizie (ad esempio, sport, meteo, affari, tecnologia e così via) o approfondire un argomento specifico.

Chiedere notizie

Ecco alcuni comandi vocali che puoi usare con l'Assistente Google su Google Home per scegliere e ascoltare titoli e notizie.

Per Dì "Ok Google" o "Hey Google", poi…
Ascoltare le ultime notizie "Aggiornami" "Fammi ascoltare le notizie" "Dimmi le notizie"
Ascoltare le notizie da provider specifici "Fammi ascoltare [news o podcast]" "Riproduci [notizie o podcast]"
Ascoltare notizie su un argomento "Fammi ascoltare le notizie sulla NASA" "Riproduci le ultime notizie sul football universitario" "Fammi ascoltare i titoli su Google".
Ascoltare le ultime notizie su una specifica categoria di notizie "Quali sono le ultime novità in fatto di tecnologia/sport/business?"
Mettere in pausa "Metti in pausa" o "Metti in pausa le notizie"
Riprendere "Riprendi" o "Continua la riproduzione"
Interrompere "Stop" o "Interrompi le notizie"
Modificare la velocità di riproduzione "Riproduci a velocità raddoppiata", "Riproduci più lentamente/più velocemente", "Riproduci due volte più velocemente", "Riproduci a velocità dimezzata"
Ascoltare la notizia successiva "Avanti", "Salta"
Riavvolgere "Riavvolgi" "Riavvolgi di x secondi/minuti"
Sapere cosa stai ascoltando (notizie) "Cosa sto ascoltando?"
"Che notizie sto sentendo?"

Altre modalità di controllo delle notizie

Puoi anche controllare le notizie utilizzando le funzionalità touch sui dispositivi Google Home o utilizzando l'applicazione Google Home.

Dal dispositivo Google Nest o Google Home
Google Home Google Home
Per Tocca Google Home nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo.
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti riprodotti. Puoi regolare il volume delle sveglie e dei timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il pulsante di disattivazione del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Nota: Google Nest Mini (seconda generazione) è dotato sul retro di una fessura per le viti di montaggio a parete. Se il tuo dispositivo non presenta tale fessura sul retro, si tratta di un Google Home Mini (prima generazione).

Per Tocca Google Nest Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una chiamata

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Mini.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.

Google Nest Mini volume up
Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.

Google Nest Mini volume down
Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione vicino al cavo di alimentazione. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Nest Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Nest Mini, devi attivare il microfono.

Google Nest Mini mic on-off
Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Spegni il microfono, quindi premi e tieni premute le spie al centro di Nest Mini.

Tieni premuto per circa 15 secondi.

Google Nest Mini reset
Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Nest Mini.

Dì invece "Ok Google".

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una chiamata

Tieni premuto a lungo uno dei lati del dispositivo Home Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca uno dei lati di Home Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Home Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Home Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione vicino al cavo di alimentazione. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Home Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Home Mini, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Home Mini. Si tratta di un cerchio inserito nella base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Home Mini.

Dì invece "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max

Per Tocca il dispositivo Google Home Max nel seguente modo: Immagine

Riprodurre contenuti multimediali e mettere in pausa o interrompere la riproduzione.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Terminare una chiamata

Orientamento orizzontale. Tocca la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Tocca la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Alzare il volume

Posizione orizzontale. Fai scorrere il dito da sinistra a destra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Posizione verticale. Fai scorrere il dito verso l'alto lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Abbassare il volume

Posizione orizzontale. Fai scorrere il dito da destra a sinistra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Posizione verticale. Fai scorrere il dito verso il basso lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione per accendere o spegnere il microfono, che si trova sul retro del dispositivo Google Home Max. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento. Per attivare o disattivare il microfono, non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home.

Nota: se disattivi il microfono:

• Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.
  • Viene disattivata anche la funzionalità Equalizzatore stanza.
Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sopra il cavo di alimentazione nella parte posteriore del dispositivo Google Home Max. Si tratta di un piccolo pulsante di colore grigio.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Max.
Google Nest Hub
Per Tocca Google Nest Hub nel seguente modo: Immagine
Alzare il volume Premi il pulsante del volume superiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.
Abbassare il volume Premi il pulsante del volume inferiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.
Dall'app Google Home
  1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Dalla sezione Home , tocca il dispositivo Google Home.
  4. Nella scheda del dispositivo, vedrai il notiziario e il titolo attualmente in riproduzione.
  5. Dalla scheda del dispositivo puoi interrompere, mettere in pausa e riprendere i contenuti o regolare il volume del notiziario proprio come faresti per i contenuti musicali.

Impostare i servizi di notizie predefiniti su Google Home

Come impostare i servizi di notizie predefiniti su Google Home
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.

3. Tocca Impostazioni quindi scheda Servizi quindi Notizie.

Per modificare l'ordine dell'elenco, procedi nel seguente modo.

1. Tocca Modifica ordine quindi tieni premuto il simbolo accanto alla fonte di notizie, quindi trascinala verso l'alto o il basso.

Per personalizzare l'elenco, procedi nel seguente modo.

1. Per aggiungere una fonte di notizie, tocca Aggiungi fonti di notizie quindi tocca il segno di spunta accanto alle fonti da aggiungere.
  2. Per rimuovere una fonte di notizie, tocca la X accanto alla fonte da rimuovere.
  1. Tocca la freccia rivolta verso il basso accanto all'Account Google a cui hai eseguito l'accesso.
    1. Se l'account che vuoi collegare è indicato nel menu a discesa, selezionalo.
    2. Se devi collegare un nuovo Account Google, vai al passaggio successivo.
  2. Tocca Gestisci account quindi Aggiungi account.
Aggiungi fonti di notizie
  1. Apri l'app Google Home app Google Home.

2. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.

3. Verifica che l'Account Google indicato sia lo stesso usato per configurare Google Home. Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.

4. Tocca Impostazioni quindi Scorri verso il basso per trovare Aggiungi fonti di notizie.

5. Scegli le tue fonti di notizie preferite.

Nota: per visualizzare le fonti di notizie in altre lingue, cambia la lingua nella parte superiore dello schermo.

Categorie di notizie supportate

Generali

Affari

Tecnologia Scienza
Sport Salute
Mondo Arte e lifestyle
Politica Intrattenimento
Locali

Risolvere problemi

Se le notizie riprodotte non sono quelle previste, procedi nel seguente modo.

1. Assicurati di aver scelto i servizi di notizie predefiniti.
  2. Prova a fare una richiesta più specifica.