To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo escuchar noticias en tu bocina o pantalla Google Nest

Con las bocinas y pantallas Google Nest y Home, puedes escuchar los titulares principales, recibir las noticias más recientes sobre una categoría determinada (como deportes, clima, negocios, tecnología, etc.) o preguntar sobre un tema de noticias específico.

Puedes controlar el acceso al contenido en la configuración de Bienestar digital, en la app de Google Home.

Cómo reproducir las noticias

Para hacer esto: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Escuchar las noticias más recientes "Reproduce las noticias"
"Escuchar las noticias"
Escuchar las noticias de un proveedor específico "Escuchar (las noticias de) [nombre del proveedor]"
"Reproduce (las noticias de) [nombre del proveedor]"
Escuchar las noticias sobre un tema "Escuchar las noticias sobre la NASA"
"Reproduce las noticias recientes sobre fútbol americano universitario"
"Escuchar los titulares sobre Wall Street"
Escuchar las noticias más recientes sobre una categoría específica "¿Cuáles son las últimas noticias sobre deportes?"
"Reproduce noticias sobre negocios"
Pausar "Pausar"
"Pausa la noticia"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa reproduciendo"
Controlar el volumen "Más alto"
"Establece el volumen al 40%"
Detener "Detén"
"Detén las noticias"
Cambiar la velocidad de reproducción "Reproduce al doble de velocidad"
"Reproduce más lento"
"Reproduce dos veces más rápido"
"Reproduce a la mitad de la velocidad"
Reproducir la siguiente noticia "Siguiente"
"Omite"
Retroceder "Retrocede"
"Retrocede [número] segundos"
"Retrocede [número] minutos"
Qué está sonando (noticias) "¿Qué está sonando?"
"¿Qué noticias se están reproduciendo?"

Otras maneras de controlar las noticias

Desde el dispositivo Google Nest o Home

Bocinas Google Home y Google Nest

Importante: Los controles de tacto de las bocinas solo cambian el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Para cambiar el volumen de las alarmas y los cronómetros, usa la app de Google Home o el menú de Configuración rápida en una pantalla Nest.

Google Home Google Home

Para hacer esto: Toca el Google Home como se indica: Imagen
Subir el volumen Desliza el dedo en el sentido de las manecillas del reloj en la parte superior.
Bajar el volumen

Desliza el dedo en sentido antihorario en la parte superior.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Iniciar una solicitud Mantén presionada la parte superior.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª gen.)

Nota: El dispositivo Google Nest Mini (2ª gen.) tiene una ranura en la parte posterior donde puedes colocar un tornillo para unir el dispositivo a la pared. Si tu dispositivo no tiene esa ranura, es un Google Home Mini (1ª gen.).

Para revertir los controles de izquierda y derecha, abre la app de Google Home Presiona Favoritos o Dispositivos . mantén presionada la tarjeta del Nest Mini. Presiona Configuración Audio Revertir controles del dispositivo.

Para hacer esto: Toca el Google Nest Mini como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia

Presiona el centro del Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Google Nest Mini volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª gen.)

Para hacer esto: Toca el dispositivo Google Home Mini como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Mantén presionado uno de los lados del Home Mini.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Home Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Bajar el volumen

Mantén presionado el lado izquierdo del Home Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Google Home Max Google Home Max

Para hacer esto: Toca el dispositivo Google Home Max como se indica: Imagen

Pausar, reanudar o detener contenido multimedia

Posición horizontal: presiona la línea de la parte superior.

Posición vertical: presiona la línea del lado derecho.

Subir el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de izquierda a derecha sobre la línea de la parte superior.

Posición vertical: desliza el dedo hacia arriba sobre la línea del lado derecho.

Bajar el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de derecha a izquierda sobre la línea de la parte superior.

Posición vertical: desliza el dedo hacia abajo sobre la línea del lado derecho.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para hacer esto: Toca el Google Nest Audio como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Presiona el centro del Nest Audio.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Audio.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Audio.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Nest Wifi pointPunto de acceso de Google Nest Wifi

Para hacer esto: Toca el punto de acceso de Nest Wifi como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Presiona el centro del punto de acceso de Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del punto de acceso de Nest Wifi.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nest Wifi point volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del punto de acceso de Nest Wifi.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Nest Wifi point volume down

Pantallas Google Nest

Importante: Para controlar el volumen de las alarmas y los temporizadores, usa el menú Configuración rápida. El botón de volumen y la tarjeta multimedia solo ajustan el volumen del contenido multimedia y Asistente de Google.

Usa la tarjeta multimedia para pausar, reanudar, reproducir la canción anterior o la siguiente, o cambiar los dispositivos que reproducen contenido multimedia.

Botón de volumen

Para hacer esto: Toca el Nest Hub o Nest Hub Max como se indica: Imagen

Subir el volumen

En la parte posterior de la pantalla Nest, presiona el botón para subir el volumen.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Bajar el volumen

En la parte posterior de la pantalla Nest, presiona el botón para bajar el volumen.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Menú de Configuración rápida
  1. Para abrir el menú Configuración rápida, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona Volumen .
    • Usa el control deslizante de volumen principal para el contenido multimedia y Asistente de Google
    • Si es necesario, presiona Expandir  para abrir el control deslizante de volumen de los temporizadores y las alarmas
  3. Para cambiar el volumen, desliza el control deslizante hacia la izquierda o la derecha.

Tarjeta multimedia

1. Para encontrar la tarjeta multimedia, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior y luego presiona Contenido multimedia.
    • Nota: Si la pantalla muestra el contenido multimedia que se está reproduciendo, puedes presionar la pantalla.
  2. Usa los controles de la tarjeta para pausar, reanudar o reproducir la canción anterior o la siguiente.
  3. Para ver más controles, presiona [nombre visible] . Aparecerá una lista de los dispositivos disponibles y un control deslizante de volumen para cada dispositivo que esté reproduciendo contenido.
    • Para iniciar o detener la reproducción de contenido multimedia en un dispositivo, presiona el botón de selección junto a su nombre.
    • Para cambiar el volumen de un dispositivo activo, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Google Pixel Tablet (modo Hub)

Cuando cambies el volumen de la Pixel Tablet mientras está en la estación de carga, el volumen de la en la estación de carga de la bocina también cambiará.

Botón de volumen

Para hacer esto: Toca la Google Pixel Tablet de la siguiente manera:
Subir el volumen

Presiona el botón lateral más cercano al botón de encendido.

Subir volumen

Bajar el volumen

Presiona el botón lateral más alejado del botón de encendido.

Bajar volumen

Widget de contenido multimedia

Cuando se reproduce contenido multimedia en modo Hub, puedes controlar la reproducción en la pantalla principal y de bloqueo de manera táctil. Aparecerá automáticamente un widget multimedia con botones para controlar lo que se está reproduciendo.

Algunas apps de música tienen widgets que puedes agregar a la pantalla principal para facilitar el control táctil. Coloca el widget en la pantalla principal y, luego, presiónalo para controlar el volumen, pausar la reproducción, omitir o cambiar canciones o podcasts, cambiar la estación de radio y mucho más.

Desde la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet esté vinculado a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos .
  4. Presiona la sesión multimedia actual para hacer lo siguiente:
    • Controles de reproducción
    • Control de volumen (contenido multimedia y Asistente de Google)
    • Selección del dispositivo de reproducción

Personaliza tus fuentes de noticias

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Presiona Configuración Asistente de Google Administrar toda la configuración de Asistente Noticias.
  6. Agrega, quita o reordena las fuentes de noticias.

Categorías de noticias compatibles

• Arte
  • Negocios
  • Entretenimiento
  • Salud
  • Vida cotidiana
  • Nacional
  • Política
  • Ciencia
  • Deportes
  • Tecnología
  • Internacional

Solución de problemas

Si no obtienes las noticias que esperabas, haz lo siguiente:

1. Revisa tus fuentes de noticias personalizadas.
  2. Haz una solicitud más específica.
  3. Verifica la configuración de Bienestar digital.