To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

En savoir plus sur les voyants LED de votre enceinte

Vous pouvez connaître les actions effectuées par votre enceinte ou son état actuel grâce à ses voyants LED.

Sélectionner votre appareil

Les couleurs et les aspects des voyants LED dépendent de l'appareil. Sélectionnez le vôtre ci-dessous pour découvrir la signification de ses voyants.

Google Home Google Nest Mini Google Home Max Google Nest Audio
Google Home Google Home
Mini ou Nest Mini
Google Home
Max
Google Nest
Audio
Autres enceintes compatibles avec le mot clé "Hey Google"

Google Home

Assistant Google

Description des voyants LED Signification

Des voyants de plusieurs couleurs s'illuminent tour à tour dans le sens des aiguilles d'une montre et clignotent

Listening

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google" et attend une question ou une commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Des voyants multicolores s'illuminent tour à tour sans s'arrêter dans le sens des aiguilles d'une montre

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Des voyants multicolores clignotent sans s'arrêter

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants orange fixes

Mic muted

Le micro est désactivé. L'Assistant Google ne peut ni détecter le mot clé "Hey Google" ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, appuyez sur le bouton du micro situé à l'arrière de l'enceinte Google Home. Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Remarque : Vous trouverez plus d'informations concernant la sécurité et la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Google Home dans cet article.

Configuration

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Google Home est prêt à être configuré.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus clignotent lentement

Verify device

Vous devez valider Google Home.

Quatre voyants blancs s'illuminent tour à tour dans le sens des aiguilles d'une montre

Connecting Wi-Fi

Google Home se connecte au Wi-Fi.

Les voyants blancs s'allument de haut en bas

Downloading

Google Home télécharge une mise à jour.

Six voyants blancs s'illuminent tour à tour dans le sens des aiguilles d'une montre

Installing

Google Home installe une mise à jour.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Système

Description des voyants LED Signification

Des voyants blancs et de plusieurs couleurs s'illuminent tour à tour et clignotent

Bootup

Google Home démarre.

Des voyants orange s'allument l'un après l'autre pour indiquer un compte à rebours

FDR

Google Home confirme que vous souhaitez rétablir la configuration d'usine.

Découvrez comment rétablir la configuration d'usine de votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme sonne.

Découvrez comment régler et gérer des alarmes.

Des voyants blancs s'illuminent tour à tour

Timer ringing

Un minuteur sonne.

Découvrez comment régler et gérer des minuteurs.

Un voyant blanc fixe reste allumé pendant environ 10 minutes

Reminder / volume mute

Google Home vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour entendre la notification, dites "Hey Google, quoi de neuf ?"

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Volume

Description des voyants LED Signification

Un voyant lumineux blanc s'allume au centre lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Reminder / volume mute

Le son est coupé.

Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Un à 10 voyants blancs s'affichent lorsque vous faites un geste pour régler le volume

volume level

Le niveau du volume est compris entre 1 et 10.

Erreur

Description des voyants LED Signification

Six voyants orange fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Google Home Mini ou Nest Mini

Assistant Google

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google" et attend une question ou une commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent, puis disparaissent

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google", mais n'a pas identifié une question ni une commande.

Si vous souhaitiez demander quelque chose, veuillez réessayer.

Des voyants blancs s'illuminent sans s'arrêter de gauche à droite

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent sans s'arrêter

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois, puis disparaissent

L'Assistant Google a compris votre commande, mais n'a pas donné de réponse vocale. Par exemple, lorsque vous dites "Suivant" pendant la lecture d'un titre.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le micro est désactivé. L'Assistant Google ne peut ni détecter le mot clé "Hey Google" ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, faites glisser le bouton du micro situé à côté du câble d'alimentation. Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Remarque : Vous trouverez plus d'informations concernant la sécurité et la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Google Home dans cet article.

Configuration

Description des voyants LED Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Votre enceinte est prête à être configurée.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus fixes

Verify device

Vous devez valider votre enceinte.

Les voyants blancs s'illuminent d'avant en arrière

Wi-Fi

Votre enceinte se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'illuminent de gauche à droite

Downloading

L'enceinte télécharge ou installe une mise à jour.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Système

Description des voyants LED Signification

Nest Mini : des voyants blancs ou de plusieurs couleurs (selon la couleur de votre appareil) s'illuminent de gauche à droite

Google Home Mini : des voyants de plusieurs couleurs s'illuminent de gauche à droite

Bootup

Votre enceinte démarre.

Google Home Mini uniquement : des voyants orange s'allument l'un après l'autre pour indiquer un compte à rebours

factory reset

L'enceinte confirme que vous souhaitez rétablir la configuration d'usine.

La réinitialisation est confirmée lorsque quatre voyants orange s'allument. Découvrez comment rétablir la configuration d'usine de votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou un minuteur sonne.

Consultez ces pages pour en savoir plus :

Un voyant blanc fixe reste allumé pendant environ 10 minutes

Reminder

L'enceinte vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour entendre la notification, dites "Hey Google, quoi de neuf ?"

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Volume

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs clignotent faiblement lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume mute

Le son est coupé.

Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume change

Le niveau du volume est compris entre 1 et 10.

Nest Mini uniquement : des voyant s'allument si vous approchez la main de l'appareil lorsqu'il diffuse de la musique

Nest Mini a détecté une main.

Erreur

Description des voyants LED Signification

Deux voyants rouges fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Google Home Max

Assistant Google

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google" et attend une question ou une commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent, puis disparaissent

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google", mais n'a pas identifié une question ni une commande.

Si vous souhaitiez demander quelque chose, veuillez réessayer.

Des voyants blancs s'illuminent sans s'arrêter de gauche à droite

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent sans s'arrêter

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois, puis disparaissent

L'Assistant Google a compris votre commande, mais n'a pas donné de réponse vocale. Par exemple, lorsque vous dites "Suivant" pendant la lecture d'un titre.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le micro est désactivé. L'Assistant Google ne peut ni détecter le mot clé "Hey Google" ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, faites glisser le bouton du micro situé à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Remarque : Vous trouverez plus d'informations concernant la sécurité et la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Google Home dans cet article.

Configuration

Description des voyants LED Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Google Home Max est prêt à être configuré.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus fixes

Verify device

Vous devez valider Google Home Max.

Les voyants blancs s'illuminent d'avant en arrière

Wi-Fi

Google Home Max se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'illuminent de gauche à droite

Downloading

Google Home Max télécharge ou installe une mise à jour.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Système

Description des voyants LED Signification

Des voyants de plusieurs couleurs s'illuminent de gauche à droite

Bootup

Google Home Max démarre.

Des voyants orange s'allument l'un après l'autre pour indiquer un compte à rebours

factory reset

Google Home Max confirme que vous souhaitez rétablir la configuration d'usine.

La réinitialisation est confirmée lorsque quatre voyants orange s'allument. Découvrez comment rétablir la configuration d'usine de votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou un minuteur sonne.

Consultez ces pages pour en savoir plus :

Un voyant blanc fixe reste allumé pendant environ 10 minutes

Reminder

Google Home Max vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour entendre la notification, dites "Hey Google, quoi de neuf ?"

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Des voyants blancs clignotent rapidement

Volume mute

Google Home Max saute un titre.

Découvrez comment contrôler la musique sur votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Google Home Max s'associe à une autre enceinte pour produire un son en stéréo.

Découvrez comment associer deux enceintes pour obtenir un son stéréo.

Volume

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs clignotent faiblement lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume mute

Le son est coupé.

Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume change

Le niveau du volume est compris entre 1 et 10.

Erreur

Description des voyants LED Signification

Deux voyants rouges fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Google Nest Audio

Assistant Google

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google" et attend une question ou une commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent, puis disparaissent

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google", mais n'a pas identifié une question ni une commande.

Si vous souhaitiez demander quelque chose, veuillez réessayer.

Quatre voyants blancs clignotent rapidement

L'Assistant Google vous écoute.

Des voyants blancs s'illuminent sans s'arrêter de gauche à droite

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent sans s'arrêter

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois, puis disparaissent

L'Assistant Google a compris votre commande, mais n'a pas donné de réponse vocale. Par exemple, lorsque vous dites "Suivant" pendant la lecture d'un titre.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le micro est désactivé. L'Assistant Google ne peut ni détecter le mot clé "Hey Google" ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, faites glisser le bouton du micro situé à côté du câble d'alimentation. Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Remarque : Vous trouverez plus d'informations concernant la sécurité et la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Google Home dans cet article.

Configuration

Description des voyants LED Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Votre enceinte est prête à être configurée.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus fixes

Verify device

Vous devez valider votre enceinte.

Les voyants blancs s'illuminent d'avant en arrière

Wi-Fi

Votre enceinte se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'illuminent de gauche à droite

Downloading

L'enceinte télécharge ou installe une mise à jour.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Système

Description des voyants LED Signification

Des voyants blancs s'illuminent de gauche à droite

Votre enceinte démarre.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou un minuteur sonne.

Consultez ces pages pour en savoir plus :

Un voyant blanc fixe reste allumé pendant environ 10 minutes

Reminder

L'enceinte vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour entendre la notification, dites "Hey Google, quoi de neuf ?"

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Volume

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs clignotent faiblement lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume mute

Le son est coupé.

Découvrez comment contrôler votre appareil par commande tactile.

Un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume change

Le niveau du volume est compris entre 1 et 20.

Erreur

Description des voyants LED Signification

Deux voyants rouges fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la mise à jour des appareils.

Autres enceintes compatibles avec le mot clé "Hey Google"

Assistant Google

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google" et attend une question ou une commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent, puis disparaissent

L'Assistant Google a détecté le mot clé "Hey Google", mais n'a pas identifié une question ni une commande.

Si vous souhaitiez demander quelque chose, veuillez réessayer.

Des voyants blancs s'illuminent sans s'arrêter de gauche à droite

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent sans s'arrêter

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois, puis disparaissent

L'Assistant Google a compris votre commande, mais n'a pas donné de réponse vocale. Par exemple, lorsque vous dites "Suivant" pendant la lecture d'un titre.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le micro est désactivé. L'Assistant Google ne peut ni détecter le mot clé "Hey Google" ni répondre.

Système

Description des voyants LED Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Votre enceinte est prête à être configurée.

Des voyants orange s'allument l'un après l'autre pour indiquer un compte à rebours

factory reset

L'enceinte confirme que vous souhaitez rétablir la configuration d'usine.

La réinitialisation est confirmée lorsque quatre voyants orange s'allument. Si vous souhaitez en savoir plus sur la procédure à suivre pour rétablir la configuration d'usine de votre enceinte, contactez le fabricant.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou un minuteur sonne.

Consultez ces pages pour en savoir plus :

Volume

Description des voyants LED Signification

Quatre voyants blancs clignotent faiblement lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume mute

Le son est coupé.

Un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous faites un geste pour régler le volume

Volume change

Le niveau du volume est compris entre 1 et 10.