To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Contrôler les appareils Google Nest ou Home au moyen de commandes tactiles

Utilisez les commandes tactiles pour régler le volume, les fonctions de lecture de contenu multimédia et plus encore sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home.

Important : Les commandes tactiles ne modifient que le volume du contenu multimédia et de l'Assistant Google. Découvrez comment modifier le volume des alarmes et des minuteurs.

Haut-parleurs

Google Home Google Home

Pour : Touchez le Google Home comme ceci : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter une alarme ou une minuterie Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur le dessus de l'appareil.

Diminuer le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur le dessus de l'appareil.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %
Commencer votre demande Maintenez le doigt sur le dessus de l'appareil.

Activer ou désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de désactivation du son du microphone à l'arrière de l'appareil.

Remarque : Si vous désactivez le son du microphone, l'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut Maintenez le doigt sur le bouton de réinitialisation des paramètres par défaut situé à l'arrière du Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Remarque : Le Google Nest Mini (2ᵉ génération) comporte une fente pour vis de support mural à l'arrière. Si votre appareil ne dispose pas de fente pour vis de support mural, il s’agit d’un Google Home Mini (1ʳᵉ génération).

Pour inverser les commandes droite et gauche, ouvrez l'application Google Home Touchez Favoris ou Appareils maintenez le doigt sur la vignette de votre Nest Mini. Touchez Paramètres Aaudio Inverser les commandes de l'appareil.

Pour : Touchez le Google Nest Mini comme ceci : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours Touchez le centre du Nest Mini. Google Nest Mini center tap
Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne Touchez le centre du Nest Mini. Google Nest Mini center tap

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Mini.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Google Nest Mini volume up

Diminuer le volume

Touchez le côté gauche du Nest Mini.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %
Google Nest Mini volume down

Activer ou désactiver le micro

Désactivez le commutateur à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est désactivé, les voyants et l'interrupteur sont orange

Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous.

Google Nest Mini mic on-off

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Désactivez le micro, puis maintenez le doigt sur les voyants situés au centre du Nest Mini.

Maintenez-les enfoncés pendant environ 15 secondes.

Google Nest Mini reset
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Nest Mini. Google Nest Mini unplug

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

Pour : Touchez le Google Home Mini comme ceci : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Home Mini.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Diminuer le volume

Maintenez le doigt sur le côté gauche du Home Mini.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %

Activer ou désactiver le micro

Désactivez le commutateur à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est désactivé, les voyants et l'interrupteur sont orange
Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Maintenez le doigt sur le bouton de réinitialisation des paramètres par défaut situé en dessous du câble d'alimentation, dans la partie inférieure du Home Mini. Trouvez le cercle gravé dans la base.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Home Mini.

Google Home Max Google Home Max

Pour : Touchez le Google Home Max comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Mettre fin à un appel

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus du Google Home Max.

Position horizontale : touchez la ligne située sur le côté droit du Google Home Max.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit du Google Home Max.

Diminuer le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus du Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit du Google Home Max.

Activer ou désactiver le micro

Basculez le commutateur situé à l'arrière du Google Home Max.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est désactivé, les voyants et l'interrupteur sont orange

Vous ne pouvez pas utiliser votre voix ou l'application Google Home pour activer ou désactiver le micro.

Remarque : La désactivation du microphone entraîne ce qui suit :

• L'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous
  • La correction en fonction de la pièce est désactivée

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Maintenez le doigt sur le bouton de réinitialisation aux paramètres par défaut au-dessus du câble d'alimentation à l'arrière de Google Home Max. Trouvez le petit bouton gris.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour : Touchez le Google Nest Audio comme ceci : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours Touchez le centre du Nest Audio.
Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne Touchez le centre du Nest Audio.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Audio.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Diminuer le volume

Touchez le côté gauche du Nest Audio.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %

Activer ou désactiver le micro

Désactivez le commutateur à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est désactivé, les voyants et l'interrupteur sont orange
Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Désactivez le micro, puis maintenez le doigt sur les voyants situés au centre du Nest Audio.

Maintenez-les enfoncés pendant environ 15 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Nest Audio.

Nest Wifi point Point d'accès Google Nest Wifi

Pour : Touchez le point d'accès Nest Wifi comme ceci : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi center tap
Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Nest Wifi point volume up

Diminuer le volume

Touchez le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %
Nest Wifi point volume down

Activer ou désactiver le micro

Désactivez le commutateur à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est désactivé, les voyants et l'interrupteur sont orange
Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous.
Nest Wifi point mic on-off
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de votre point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi unplug

Écrans

Vous pouvez également utiliser votre écran pour contrôler votre écran Google Nest.

Google Nest Hub

Pour : Touchez le Google Nest Hub comme ceci : Image
Augmenter le volume Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume situé à l'arrière du Google Nest Hub.
Diminuer le volume Appuyez sur le bouton de diminution du volume situé à l'arrière du Google Nest Hub.

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran. Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.

Google Nest Hub Max

Pour : Touchez le Nest Hub Max comme ceci : Image

Augmenter le volume

À l'arrière du Nest Hub Max, appuyez sur le bouton d'augmentation du volume.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Diminuer le volume

À l'arrière du Nest Hub Max, appuyez sur le bouton de diminution du volume.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran. Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.