Controlar los dispositivos Google Nest o Google Home con el tacto

Mediante los controles táctiles, puedes controlar el volumen, la reproducción multimedia y otras funciones del altavoz o pantalla de Google Nest o Google Home.
Google Home Google Home
Para hacer esto: Toca Google Home así: Imagen
Reproducir, pausar o detener alarmas o temporizadores   Toca una vez en la parte superior del dispositivo.
Subir el volumen

Desliza el dedo en el sentido de las agujas del reloj sobre la parte superior del dispositivo.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia. Para cambiar el de las alarmas y los temporizadores tienes que hacerlo desde la aplicación Google Home.

Bajar el volumen

Desliza el dedo en el sentido contrario al de las agujas del reloj sobre la parte superior del dispositivo.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Iniciar una consulta  Mantén pulsada la parte superior del dispositivo.
Activar y desactivar el micrófono

Pulsa el botón Silenciar del micrófono, que está situado en la parte posterior del dispositivo.

Nota: Si silencias el micrófono, Google Home no podrá escucharte ni responderte. Para poder interactuar con el dispositivo, el micrófono debe estar activado.

Restablecer el estado de fábrica del dispositivo Mantén pulsado el botón para restablecer los ajustes de fábrica situado en la parte trasera de Google Home.
Desconectar el dispositivo de la corriente Desenchufa el cable de alimentación de Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2.ª generación)

Nota: El Google Nest Mini (2ª generación) tiene una ranura para engancharlo en la pared en la parte posterior. Si tu dispositivo no tiene una ranura para engancharlo en la pared, se trata de un Google Home Mini (1.ª͏ generación).

Para hacer esto: Toca Google Nest Mini así: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada

Toca el centro de Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Detener alarmas y temporizadores

Toca el centro de Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Subir el volumen

Toca el lado derecho de Nest Mini.

Si lo tocas 10 veces, el volumen se pondrá al máximo.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Para invertir los controles, abre la aplicación Home Google Home app  toca tu dispositivo  Ajustes   Invertir los controles del dispositivo.

Google Nest Mini volume up
Bajar el volumen

Toca el lado izquierdo de Nest Mini.

Si lo tocas 10 veces, se silenciará el audio por completo, excepto el Asistente de Google.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Para invertir los controles, abre la aplicación Home Google Home app  toca tu dispositivo  Ajustes   Invertir los controles del dispositivo.

Google Nest Mini volume down
Activar y desactivar el micrófono

Activa y desactiva el micrófono con el interruptor situado junto al cable de alimentación. Cuando el micrófono esté apagado, el interruptor se iluminará en color naranja.

Nota: Si desactivas el micrófono, Nest Mini no podrá escucharte ni responderte. Para interactuar por voz con Nest Mini, el micrófono debe estar activado.

Google Nest Mini mic on-off
Restablecer el estado de fábrica del dispositivo

Apaga el micrófono y mantén pulsadas las luces del centro del Nest Mini.

Mantenlas pulsadas durante aproximadamente 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Desconectar el dispositivo de la corriente Desconecta el cable de alimentación de Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Iniciar una consulta

Nota: No se puede mantener pulsada la parte de arriba de Nest Mini para consultar al Asistente.

Tienes que decir "Ok Google".

Google Home Mini Google Home Mini (1.ª generación)
Para hacer esto: Toca Google Home Mini así: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada

Mantén pulsado cualquier lado de Home Mini.

Detener alarmas y temporizadores

Mantén pulsado cualquier lado de Home Mini.

Subir el volumen

Toca el lado derecho de Home Mini.

Para subir el volumen al máximo, tócalo hasta alcanzar el nivel 10.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Bajar el volumen

Mantén pulsado el lado izquierdo de Home Mini.

Si lo tocas 10 veces, se silenciará el audio por completo, excepto el Asistente de Google.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Activar y desactivar el micrófono

Activa y desactiva el micrófono con el interruptor situado junto al cable de alimentación. El interruptor se iluminará en color naranja cuando el micrófono esté apagado.

Nota: Si desactivas el micrófono, Home Mini no podrá escucharte ni responderte. Para interactuar con Home Mini, el micrófono debe estar activado.

Restablecer el estado de fábrica del dispositivo

Mantén pulsado el botón para restablecer los ajustes de fábrica situado debajo del cable de alimentación, que está en la base de Home Mini. Busca un pequeño círculo grabado en la base.

Mantenlo pulsado durante aproximadamente 12 segundos.

Desconectar el dispositivo de la corriente Desconecta el cable de alimentación de Home Mini.
Iniciar una consulta

Nota: No se puede mantener pulsada la parte de arriba de Home Mini para consultar al Asistente.

Tienes que decir "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max

Para hacer esto: Toca Google Home Max así: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia

Detener alarmas y temporizadores

Finalizar una llamada

Posición horizontal: toca la línea situada en la parte superior de Max.

Posición vertical: toca la línea situada en el lateral derecho de Max.

Subir el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de izquierda a derecha por la línea situada en la parte superior del Max.

Posición vertical: desliza el dedo hacia arriba por la línea situada en el lateral derecho de Max.

Bajar el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de derecha a izquierda por la línea situada en la parte superior de Max.

Posición vertical: desliza el dedo hacia abajo por la línea situada en el lateral derecho de Max.

Activar y desactivar el micrófono

Activa y desactiva el micrófono con el interruptor situado en la parte posterior de Max. El interruptor se iluminará en color naranja cuando el micrófono esté apagado. El micrófono no se puede encender ni apagar con la voz ni con la aplicación Google Home.

Nota:Ten en cuenta que al desactivar el micrófono

• Google Home no podrá escucharte ni responderte. Para poder interactuar con el dispositivo, el micrófono debe estar activado.
  • Se desactivará el ecualizador de habitación.
Restablecer el estado de fábrica del dispositivo

Mantén pulsado el botón para restablecer los ajustes de fábrica, que está situado en la parte trasera de Max, sobre el cable de alimentación. Busca un pequeño botón gris.

Mantenlo pulsado durante aproximadamente 12 segundos.

Desconectar el dispositivo de la corriente Desconecta el cable de alimentación de Max.
Google Nest Hub
Para hacer esto: Toca Nest Hub así: Imagen
Subir el volumen Pulsa el botón para subir el volumen situado en la parte trasera de Nest Hub.
Bajar el volumen Pulsa el botón para bajar el volumen situado en la parte trasera de Google Nest Hub.
Google Nest Hub Max
Para hacer esto: Toca Nest Hub Max así: Imagen
Subir el volumen Pulsa el botón de volumen superior situado en la parte trasera de Nest Hub Max.
Bajar el volumen Pulsa el botón de volumen inferior en la parte trasera de Nest Hub Max.

Nest Wifi pointPunto Google Nest Wifi

Para hacer esto:

Toca el punto Nest Wifi así:

Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada

Toca el centro del punto Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Detener alarmas y temporizadores

Toca el centro del punto Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Subir el volumen

Toca el lado derecho del punto Nest Wifi.

Si lo tocas 10 veces, el volumen se pondrá al máximo.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Nest Wifi point volume up

Bajar el volumen

Toca el lado izquierdo del punto Nest Wifi.

Si lo tocas 10 veces, se silenciará el audio por completo, excepto el Asistente de Google.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el volumen al 0, el contenido multimedia se silenciará, pero el Asistente de Google hablará al volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Nest Wifi point volume down

Activar y desactivar el micrófono

Activa y desactiva el micrófono con el interruptor situado junto al cable de alimentación. Cuando el micrófono esté apagado, el interruptor se iluminará en color naranja.

Nota: Si silencias el micrófono, el punto Nest Wifi no podrá escucharte ni responderte. Para interactuar por voz con tu punto Nest Wifi, el micrófono debe estar activado.

Nest Wifi point mic on-off

Desconectar el dispositivo de la corriente

Desconecta el cable de alimentación del punto Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Iniciar una consulta

Nota: No se puede mantener pulsada la parte de arriba de un punto Nest Wifi para consultar al Asistente.

Tienes que decir "Ok Google".

Enlaces relacionados