Écouter des balados

Les haut-parleurs ou les écrans Google Nest ou Home vous permettent d'écouter des balados et des émissions populaires sur Google Balados ou sur Spotify à partir de n'importe où dans votre maison à l'aide de commandes vocales uniquement. Cette fonctionnalité n'est actuellement proposée qu'en anglais.

Qu'une ou plusieurs personnes utilisent un haut-parleur ou un écran, chacune ne peut associer qu'un seul compte par service de diffusion en continu.Découvrez comment associer vos services de musique et définir votre service par défaut.

Utiliser des commandes vocales pour contrôler les balados et les émissions

Vous trouverez ci-dessous quelques façons d'activer votre Assistant Google sur votre haut-parleur ou sur votre écran lorsque vous choisissez et écoutez des balados ainsi que des émissions.

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Écouter un balado

« Écouter Oral History of The Office sur Spotify »
« Fais jouer This American Life sur Google Balados »

Continuer à écouter un balado « Continuer à écouter Oral History of The Office »
Écouter le dernier épisode d'un balado « Écouter le dernier épisode d'Oral History of The Office »
Écouter l'épisode suivant/précédent

« Épisode suivant »
« Précédent »

Pause

« Mets en pause »
« Mets le balado en pause »

Reprendre

« Reprends »
« Continue la lecture »

Arrêter

« Arrête »
« Arrête le balado »

Modifier la vitesse de lecture

« Fais jouer à deux fois la vitesse »
« Fais jouer plus lentement ou plus vite »
« Fais jouer deux fois plus vite »
« Fais jouer à la moitié de la vitesse »

Faire jouer le balado précédent ou suivant

« Suivant »
« Sauter »
« Balado suivant »
« Précédent »
« Épisode précédent »

Savoir ce qui est diffusé (balado)

« Qu'est-ce qui est en cours de lecture? »
« Quel balado est en cours de lecture? »

Découvrir de nouveaux balados « Recommande un balado »

Vous pouvez toujours utiliser votre Assistant Google sur votre haut-parleur ou votre écran pendant que vous écoutez un balado. Lorsque vous activez l'Assistant Google, le balado se met en pause puis reprend lorsque vous avez fini d'interagir avec votre Assistant Google.

Autres moyens de contrôler des balados

À partir de l'appareil Google Nest ou Home

Haut-parleurs

Google Home Google Home
Pour : Touchez le Google Home de cette façon : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter une alarme ou une minuterie  Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela ne règle que le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteries à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal. Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Commencer votre demande  Maintenez le doigt sur la partie supérieure de l'appareil.
Activer ou désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de désactivation du microphone situé à l'arrière de l'appareil.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Google Home, le microphone doit être activé.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut Maintenez le doigt sur le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé à l'arrière du Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Remarque : Le Google Nest Mini (2ᵉ génération) comporte une fente pour vis de montage mural à l'arrière. Si votre appareil ne comporte aucune fente pour vis de montage mural, il s'agit d'un Google Home Mini (1ʳᵉ génération).

Pour : Touchez le Google Nest Mini comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Touchez le centre du Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez le centre du Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, le son atteint son niveau maximal.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal. Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Home Google Home app  touchez votre appareil Paramètres  Audio Inverser les commandes de l'appareil.

Google Nest Mini volume up
Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal. Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Home Google Home app  touchez votre appareil Paramètres  Audio Inverser les commandes de l'appareil.

Google Nest Mini volume down
Activer ou désactiver le micro

Basculez le commutateur du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est désactivé.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Nest Mini d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Nest Mini, le microphone doit être activé.

Google Nest Mini mic on-off
Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Désactivez le micro, puis maintenez le doigt sur les voyants situés au centre du Nest Mini.

Maintenez-le en place pendant environ 15 secondes.

Google Nest Mini reset
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du Nest Mini pour commencer une demande avec votre Assistant.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)
Pour : Touchez le Google Home Mini comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, touchez jusqu'au niveau 10.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Maintenez le doigt sur le côté gauche du Home Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Home Mini d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Home Mini, le microphone doit être activé.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Maintenez le doigt sur le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé en dessous du cordon d'alimentation, sur le bas du Home Mini. Trouvez le cercle gravé dans la base.

Maintenez le doigt sur le bouton pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Home Mini.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du Home Mini pour commencer une demande avec votre Assistant.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home Max Google Home Max

Pour : Touchez le Google Home Max comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Mettre fin à un appel

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus du Max.

Position verticale : touchez la ligne située sur le côté droit du Max.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus du Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit du Max.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus du Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit du Max.

Activer ou désactiver le micro

Basculez le commutateur marche ou arrêt situé à l'arrière du Max. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est désactivé. Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home pour activer ou désactiver le micro.

Remarque : Lorsque vous désactivez le microphone :

• Cela empêche le Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Google Home, le microphone doit être activé.
  • Cela désactive l'égalisation en fonction de la pièce.
Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Maintenez le doigt sur le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé au-dessus du cordon d'alimentation à l'arrière du Max. Trouvez le petit bouton gris.

Maintenez le doigt sur le bouton pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour : Touchez le Google Nest Audio de cette façon : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Touchez le centre du Nest Audio.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez le centre du Nest Audio.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Audio.

Si vous touchez l'appareil 20 fois, le son atteint son niveau maximal.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Audio.

Si vous touchez l'appareil 20 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Nest Audio d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Nest Audio, le microphone doit être activé.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Désactivez le micro, puis maintenez le doigt sur les voyants situés au centre du Nest Audio.

Maintenez-le en place pendant environ 15 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Nest Audio.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du Nest Audio pour commencer une demande avec votre Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Nest Wifi point Le point d'accès Google Nest Wifi

Pour :

Touchez le point d'accès Nest Wifi comme ceci :

Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêterun contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, le son atteint son niveau maximal.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Nest Wifi point volume up

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Nest Wifi point volume down

Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le point d'accès Nest Wifi d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez utiliser les commandes vocales avec votre point d'accès Nest Wifi, le microphone doit être activé.

Nest Wifi point mic on-off

Couper l'alimentation

Débranchez le câble d'alimentation de votre point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du point d'accès Nest Wifi pour commencer une demande avec votre Assistant.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Écrans

Google Nest Hub
Pour : Touchez le Google Nest Hub de cette façon : Image
Augmenter le volume Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume situé à l'arrière du Google Nest Hub.
Réduire le volume Appuyez sur le bouton de volume inférieur situé à l'arrière du Google Nest Hub.

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran.Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.

Google Nest Hub Max
Pour : Touchez le Nest Hub Max de cette façon : Image
Augmenter le volume Appuyez sur le bouton de volume supérieur situé à l'arrière du Nest Hub Max.
Réduire le volume Appuyez sur le bouton de volume inférieur situé à l'arrière du Nest Hub Max.

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran.Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.

À partir de l'application Google Home
  1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Contenu multimédia .
  4. Sur votre contrôleur multimédia, vous verrez le balado qui est en train d'être joué. Vous pouvez arrêter, suspendre et reprendre la lecture, ainsi que régler le volume du Google Home, comme vous le feriez pour contrôler votre musique.​

Dépannage

Si votre haut-parleur ou votre écran ne diffuse pas le balado que vous avez demandé, faites une demande plus précise en ajoutant le nom du titre.

Liens connexes

Régler le volume des appareils Google Nest et Google Home
Écouter de la musique sur les appareils Google Nest et Google Home
Écouter des balados à l'aide de l'application Google Balados
Télécharger l'application Google Balados sur Android