Riavviare Google Home

Il riavvio del dispositivo Google Home potrebbe risolvere diversi problemi. Esistono due modi per riavviare il tuo dispositivo Google Home.

Dall'app Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home , tocca il dispositivo che vuoi riavviare.
  4. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  5. Nell'angolo in alto a destra delle impostazioni del dispositivo, tocca il pulsante Altro More menu e poi Riavvia.

Scollegare Google Home

1. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.
  2. Lascialo scollegato per un minuto circa.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione.

Nota: il riavvio di Google Home è diverso dal ripristino dei dati di fabbrica. Leggi ulteriori informazioni sul ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo Google Home.