To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Redémarrer un haut-parleur ou un écran Google Nest ou Google Home

Le redémarrage de votre haut-parleur ou de votre écran Google Nest ou Google Home peut résoudre plusieurs problèmes. Il existe deux manières de redémarrer votre haut-parleur ou votre écran.

À partir de l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Plus More puis Redémarrer.

Débrancher le Google Nest ou le Google Home

1. Débranchez le cordon d'alimentation de votre haut-parleur ou de votre écran.
  2. Laissez-le débranché pendant environ une minute.
  3. Rebranchez l'appareil.

Note: Le redémarrage du haut-parleur Google Home ou de l'écran Nest est différent d'un rétablissement de la configuration d'usine du haut-parleur Google Home ou de l'écran Nest. Voici plus de renseignements sur le rétablissement de la configuration d'usine de votre appareil.