Redémarrer un haut-parleur ou un écran Google Nest ou Google Home

Le redémarrage de votre haut-parleur ou de votre écran Google Nest ou Google Home peut résoudre plusieurs problèmes. Il existe deux manières de redémarrer votre haut-parleur ou votre écran.

À partir de l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez votre appareil puis Paramètres .
  4. En haut à droite, touchez Plus More menu puis Redémarrer.

Débrancher le Google Nest ou le Google Home

1. Débranchez le cordon d'alimentation de votre haut-parleur ou de votre écran.
  2. Laissez-le débranché pendant environ une minute.
  3. Rebranchez l'appareil.

Note: Le redémarrage du haut-parleur Google Home ou de l'écran Nest est différent d'un rétablissement de la configuration d'usine du haut-parleur Google Home ou de l'écran Nest. Voici plus de renseignements sur le rétablissement de la configuration d'usine de votre appareil.