Cómo reiniciar la bocina o pantalla Google Nest o Google Home

Si reinicias la pantalla o bocina Google Nest o Google Home, es posible que se solucionen varios problemas. Hay dos maneras de reiniciarlos.

Desde la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu dispositivo y luego Configuración .
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más More menu y luego Reiniciar.

Desconecta Google Nest o Google Home

1. Desenchufa el cable de alimentación de la bocina o pantalla.
  2. Déjalo desconectado durante, aproximadamente, 1 minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación.

Nota: Reiniciar la bocina de Google Home o la pantalla de Nest no es lo mismo que restablecer la configuración de fábrica. Obtén más información sobre cómo restablecer la configuración de fábrica del dispositivo.