Google Home neu starten

Durch einen Neustart von Google Home lassen sich möglicherweise einige Probleme beheben. Es gibt zwei Möglichkeiten, Google Home neu zu starten.

Über die Google Home App

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Google Home-Gerät verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm  auf das Gerät, das Sie neu starten möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf der Gerätekarte auf Einstellungen .
  5. Tippen Sie oben rechts in den Geräteeinstellungen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Neu starten.

Google Home vom Stromnetz trennen

1. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Google Home-Gerät.
  2. Warten Sie ca. eine Minute.
  3. Stecken Sie das Netzkabel wieder ein.

Hinweis: Ein Neustart von Google Home ist nicht das Gleiche wie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Weitere Informationen zum Zurücksetzen von Google Home auf die Werkseinstellungen