Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home neu starten

Ein Neustart kann dabei helfen, verschiedene Probleme zu beheben. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Lautsprecher oder Ihr Display neu zu starten.

Über die Google Home App

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Display verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann Einstellungen .
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Neu starten.

Google Nest bzw. Google Home vom Stromnetz trennen

1. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Lautsprecher oder Display.
  2. Warten Sie ca. eine Minute.
  3. Stecken Sie das Netzkabel wieder ein.

Hinweis: Ein Neustart ist nicht das Gleiche wie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Wie Sie Ihr Google Home- oder Nest-Gerät zurücksetzen, erfahren Sie hier.