To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home neu starten

Ein Neustart kann dabei helfen, verschiedene Probleme zu beheben. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Lautsprecher oder Ihr Display neu zu starten.

Über die Google Home App

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben Konto wie Ihr Lautsprecher oder Display verknüpft sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Dreipunkt-Menü More und dann Neu starten.

Google Nest bzw. Google Home vom Stromnetz trennen

1. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Lautsprecher oder Display.
  2. Warten Sie ca. eine Minute.
  3. Stecken Sie das Netzkabel wieder ein.

Hinweis: Ein Neustart ist nicht das Gleiche wie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Wie Sie Ihr Google Home- oder Nest-Gerät zurücksetzen, erfahren Sie hier.