To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Regolare il volume degli speaker e dei display Google Nest

Per controllare il volume dello speaker o del display Google Nest o Google Home, puoi usare i comandi vocali, i controlli touch o l'app Google Home.

Regolare il volume tramite i comandi vocali

Importante: i comandi vocali consentono di regolare soltanto il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Non consentono di modificare il volume di sveglie e timer.

Per: Di' "Hey Google", poi:

Aumentare il volume del 10%

Nota: su Google Home Max il volume aumenterà del 5%.

"Alza il volume"

Abbassare il volume del 10%

Nota: su Google Home Max il volume diminuirà del 5%.

"Abbassa il volume"

Impostare un livello di volume specifico

Nota: il volume va da 0% a 100% o da 0 a 10. Quando il volume è impostato su 0, l'audio dei contenuti mediali è disattivato, ma il volume dell'Assistente Google è al 5%.

"Livello del volume 5"
"Volume al 65%"

Impostare il volume al 100% "Volume al massimo"
Impostare il volume al 5% "Volume al minimo"

Disattivare o riattivare il volume dei contenuti multimediali

Nota: l'Assistente Google, le sveglie e i timer rimarranno al loro volume attuale.

"Disattiva l'audio"
"Riattiva l'audio"

Aumentare/diminuire il volume di una percentuale specifica "Alza il volume del 10%"
"Abbassa il volume del 15%"
Conoscere il livello di volume attuale "Qual è il volume?"

Per scoprire altri modi con cui controllare il tuo dispositivo con la voce, consulta l'articolo Controllare i dispositivi Google Nest e Google Home tramite comandi vocali.

Regolare il volume tramite tocco

Importante: se non diversamente indicato, i controlli touch regolano il volume solo dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Non regolano il volume di timer e sveglie.

Google Home Google Home

Per: Tocca Google Home nel seguente modo: Immagine
Alzare il volume Nella parte superiore del dispositivo, scorri in senso orario.

Abbassare il volume

Nella parte superiore del dispositivo, scorri in senso antiorario.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª gen.)

Nota: sul retro di Google Nest Mini (2ª gen.) è presente un alloggiamento per le viti della piastra da muro. Se sul retro del tuo dispositivo non è presente questo alloggiamento, si tratta di un Google Home Mini (1ª gen.).
Per: Tocca Google Nest Mini nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Mini.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 10%.

Google Nest Mini volume up

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Mini.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 10%.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª gen.)

Per: Tocca Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro di Home Mini.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 10%.

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Home Mini.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 10%.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume
Google Home Max Google Home Max
Per: Tocca Google Home Max nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Posizione orizzontale: scorri da sinistra a destra lungo la linea nella parte superiore di Google Home Max.

Posizione verticale: scorri verso l'alto lungo la linea sul lato destro di Google Home Max.

Abbassare il volume

Posizione orizzontale: scorri da destra a sinistra lungo la linea nella parte superiore di Google Home Max.

Posizione verticale: scorri verso il basso lungo la linea sul lato destro di Google Home Max.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume

Google Nest Audio Google Nest Audio

Per: Tocca Google Nest Audio nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Audio.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 5%.

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Audio.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 5%.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume

Google Nest Hub

Per: Tocca Google Nest Hub nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Premi il tasto del volume superiore sul retro di Google Nest Hub.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni pressione modifica il volume del 5%.

Abbassare il volume

Premi il tasto del volume inferiore sul retro di Google Nest Hub.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni pressione modifica il volume del 5%.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume

Google Nest Hub Max

Per: Tocca Nest Hub Max nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Premi il tasto del volume superiore che si trova sul retro di Nest Hub Max.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni pressione modifica il volume del 5%.

Abbassare il volume

Premi il tasto del volume inferiore che si trova sul retro di Nest Hub Max.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni pressione modifica il volume del 5%.

Nota: se il volume viene impostato su 0, si verifica quanto indicato di seguito.

• L'audio dei contenuti multimediali viene disattivato
  • L'Assistente Google parla con un volume del 5%

Sul display sono disponibili controlli aggiuntivi per gestire il volume di più dispositivi. Scopri di più sui controlli multiroom.

Nest Wifi pointPunto di accesso Google Nest Wifi

Per: Tocca il punto di accesso Nest Wifi nel seguente modo: Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro del punto di accesso Nest Wifi.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 10%.

Nest Wifi point volume up

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del punto di accesso Nest Wifi.

L'intervallo di volume va da 0 a 100%. Ogni tocco modifica il volume del 10%.

Nota: quando il volume è impostato su 0:

• L'audio dei contenuti multimediali è disattivato
  • L'Assistente Google parla al 5% del volume

Nest Wifi point volume down

Regolare il volume dall'app Google Home

Regolare il volume dei contenuti multimediali

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti .
  4. Tocca la sessione multimediale corrente per:
    • Controlli di riproduzione
    • Controllo del volume (contenuti multimediali e Assistente Google)
    • Selezione del dispositivo di riproduzione

Regolare il volume di sveglia e timer

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni quindi Audio quindi Sveglie e timer.
  6. Regola il volume.

Regolare il volume dallo schermo del display Nest

Importante: per controllare il volume di sveglie e timer, usa il menu Impostazioni rapide. Il pulsante del volume e la scheda dei contenuti multimediali consentono di regolare il volume solo dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google.

Regolare il volume con il menu Impostazioni rapide

1. Per aprire il menu Impostazioni rapide, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Volume .
    • Usa il cursore del controllo del volume principale per i contenuti multimediali e l'Assistente Google.
    • Se necessario, tocca Espandi  per aprire il cursore del controllo del volume per timer e sveglie .
  3. Per regolare il volume, fai scorrere il cursore verso sinistra o verso destra.

Regolare il volume con la scheda Contenuti multimediali

La scheda dei contenuti multimediali ti consente di regolare il volume di tutti i dispositivi che stanno riproducendo contenuti multimediali in casa.

1. Per trovare la scheda dei contenuti multimediali, scorri dall'alto verso il basso quindi tocca Contenuti multimediali.
    • Nota: se lo schermo mostra i contenuti multimediali in riproduzione, puoi toccare lo schermo.
  2. Nella scheda dei contenuti multimediali attivi, tocca [nome del dispositivo] per visualizzare un elenco dei dispositivi disponibili. Ogni dispositivo attivo nell'elenco ha il proprio cursore per la regolazione del volume.
  3. Per regolare il volume, fai scorrere il cursore verso sinistra o verso destra.