To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Contrôler le volume des haut-parleurs et des écrans Google Nest

Vous pouvez utiliser votre voix, les commandes tactiles ou l'application Google Home pour contrôler le volume de votre haut-parleur ou de votre écran Google Nest ou Google Home.

• Pour contrôler le volume de vos contenus multimédias et de l'Assistant Google, n'importe quelle méthode fonctionne
  • Pour contrôler le volume des alarmes et des minuteries, utilisez l'application Google Home ou votre écran Nest

Contrôler le volume au moyen de la voix

Important : Les commandes vocales ne modifient que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Elles ne modifient pas le volume des alarmes et des minuteries.

Pour ce faire : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Augmenter le volume de 10 %

Remarque : Sur Google Home Max, le volume augmentera de 5 %.

« Augmente le volume »

Baisser le volume de 10 %

Remarque : Sur Google Home Max, le volume diminuera de 5 %.

« Baisse le volume »

Régler le volume à une valeur précise

Remarque : Le volume est compris entre 0 et 100 % ou entre 0 et 10. À 0, le son du contenu multimédia est désactivé, mais l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.

« Volume au niveau 5 »
« Volume à 65 % »

Règle le volume à 100 % « Volume maximal »
Règle le volume à 5 % « Volume minimal »

Désactiver ou réactiver le volume du contenu multimédia

Remarque : L'Assistant Google, les alarmes et les minuteurs conserveront leur volume actuel.

« Désactive le son »
« Réactive le son »

Modifier le volume d'un niveau précis « Augmente le volume de 10 % »
« Réduis le volume de 15 % »
Obtenir le niveau de volume actuel « Quel est le volume actuel? »

Pour découvrir d'autres façons de contrôler votre appareil avec votre voix, consultez la page Contrôler les appareils Google Nest ou Home à l'aide de commandes vocales.

Contrôler le volume au moyen de commandes tactiles

Important : Sauf indication contraire, les commandes tactiles ne modifient que le volume du contenu multimédia et de l'Assistant Google. Elles ne modifient pas le volume des minuteries et des alarmes.

Google Home Google Home

Pour faire ceci : Touchez le Google Home comme ceci : Image
Augmenter le volume Sur le dessus de l'appareil, faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre.

Réduire le volume

Sur le dessus de l'appareil, faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Remarque : Le Google Nest Mini (2ᵉ génération) comporte une fente pour vis de support mural à l'arrière. Si votre appareil ne dispose pas de fente pour vis de support mural, il s’agit d’un Google Home Mini (1ʳᵉ génération).
Pour faire ceci : Touchez le Google Nest Mini comme ceci : Image

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Google Nest Mini volume up

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

Pour faire ceci : Touchez le Google Home Mini comme ceci : Image

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Home Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Home Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.
Google Home Max Google Home Max
Pour faire ceci : Touchez le Google Home Max comme ceci : Image

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus du Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit du Google Home Max.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus du Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit du Google Home Max.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour faire ceci : Touchez le Google Nest Audio comme ceci : Image

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Audio.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 5 %.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Audio.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.

Google Nest Hub

Pour faire ceci : Touchez le Google Nest Hub comme ceci : Image

Augmenter le volume

À l'arrière du Google Nest Hub, appuyez sur le bouton de volume supérieur.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Réduire le volume

À l'arrière du Google Nest Hub, appuyez sur le bouton de volume inférieur.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.

Google Nest Hub Max

Pour : Touchez le Nest Hub Max comme ceci : Image

Augmenter le volume

À l'arrière du Nest Hub Max, appuyez sur le bouton d'augmentation du volume.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Diminuer le volume

À l'arrière du Nest Hub Max, appuyez sur le bouton de diminution du volume.

Le volume varie entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• Le son du contenu multimédia est désactivé
  • Google Assistant parle à un volume 5 %

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran. Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.

Nest Wifi point Point d'accès Google Nest Wifi

Pour faire ceci : Touchez le point d'accès Nest Wifi comme ceci : Image

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Nest Wifi point volume up

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • l'Assistant Google parle à un volume de 5 %.

Nest Wifi point volume down

Contrôler le volume à partir de l'application Google Home

Contrôler le volume des contenus multimédias

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. TouchezFavoris .
  4. Touchez la session multimédia en cours pour accéder à ce qui suit :
    • Commandes de lecture
    • Commande du volume (contenu multimédia et Google Assistant)
    • Sélection de l'appareil pour la lecture

Contrôler le volume des alarmes et des minuteries

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils .
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Touchez Paramètres puis Audio puis Alarmes et minuteries.
  6. Réglez le volume.

Contrôler le volume à partir de l'écran Nest

Important : Pour contrôler le volume des alarmes et des minuteries, utilisez le menu Paramètres rapides. Le bouton de volume et la carte multimédia règlent le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google uniquement.

Contrôler le volume à l'aide du menu Paramètres rapides

1. Balayez l'écran du bas vers le haut pour ouvrir le menu Paramètres rapides.
  2. Touchez Volume .
    • Utilisez le curseur de contrôle du volume principal  pour les contenus multimédias et l'Assistant Google
    • Si nécessaire, touchez Développer  pour ouvrir le curseur de contrôle du volume des minuteries et des alarmes
  3. Pour modifier le volume, faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite.

Contrôler le volume avec la carte multimédia

La carte multimédia vous permet de contrôler le volume sur tous les appareils qui diffusent actuellement des contenus multimédias dans le domicile.

1. Pour trouver la carte multimédia, balayez l'écran du haut vers le bas puis touchez Contenus multimédias.
    • Remarque : Si l'écran affiche le contenu multimédia en cours de lecture, vous pouvez toucher l'écran à la place.
  2. Sur la carte multimédia active, touchez [nom de l'appareil] pour obtenir la liste des appareils disponibles. Chaque appareil actif dans la liste dispose d'un curseur pour le contrôle du volume.
  3. Pour modifier le volume, faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite.