To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Régler le volume des enceintes et écrans Google Nest

Vous pouvez utiliser votre voix, des commandes tactiles ou l'application Google Home pour régler le volume sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home.

• Pour régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google, utilisez n'importe quelle méthode.
  • Pour régler le volume des alarmes et des minuteurs, utilisez l'application Google Home ou votre écran Nest.

Régler le volume par commande vocale

Important : Les commandes vocales permettent uniquement de régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Elles ne modifient pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Pour… Dites "Hey Google", puis :

Augmenter le volume de 10 %

Remarque : Sur Google Home Max, le volume augmentera de 5 %.

"Monte le son"

Baisser le volume de 10 %

Remarque : Sur Google Home Max, le volume baissera de 5 %.

"Baisse le son"

Définir un niveau de volume spécifique

Remarque : Le volume peut varier entre 0 et 100 %, ou entre 0 et 10. Lorsque le son est réglé sur 0, il est coupé. L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

"Volume sur 5"
"Volume sur 65 %"

Régler le volume sur 100 % "Volume maximal"
Régler le volume sur 5 % "Volume minimal"

Couper ou réactiver le son des contenus multimédias

Remarque : L'Assistant Google, les alarmes et les minuteurs continueront de fonctionner à leur volume actuel.

"Coupe le son"
"Réactive le son"

Régler le volume selon la valeur indiquée "Augmente le volume de 10 %"
"Diminue le volume de 15 %"
Connaître le niveau actuel du volume "Quel est le volume actuel ?"

Pour découvrir d'autres façons de contrôler votre appareil par commande vocale, consultez Contrôler vos appareils Google Nest ou Google Home par commande vocale.

Régler le volume par commande tactile

Important : Sauf indication contraire, les commandes tactiles modifient seulement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Elles ne modifient pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Google Home Google Home

Pour… Appuyez sur votre Google Home comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Balayez le haut de l'appareil dans le sens des aiguilles d'une montre.

Baisser le volume

Balayez le haut de l'appareil dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Remarque : L'enceinte Google Nest Mini (2e génération) est dotée d'une fente à l'arrière pour passer la vis de support mural. Si votre appareil ne présente pas cette caractéristique, il s'agit d'une enceinte Google Home Mini (1re génération).
Pour… Appuyez sur votre Google Nest Mini comme indiqué ci-dessous Image

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Google Nest Mini volume up

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)

Pour… Appuyez sur votre Google Home Mini comme indiqué ci-dessous Image

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Home Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de Home Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.
Google Home Max Google Home Max
Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Home Max comme ceci : Image

Augmenter le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur la partie supérieure de Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Baisser le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur la partie supérieure de Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Nest Audio comme ceci : Image

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Audio.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Audio.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

Google Nest Hub

Pour… Appuyez sur votre Google Nest Hub comme indiqué ci-dessous Image

Augmenter le volume

Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Baisser le volume

Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

Google Nest Hub Max

Pour… Appuyez sur votre Nest Hub Max comme indiqué ci-dessous Image

Augmenter le volume

Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Baisser le volume

Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Des commandes supplémentaires permettant de gérer le volume de plusieurs appareils sont disponibles à l'écran. En savoir plus sur la commande multiroom

Nest Wifi pointPoint d'accès Google Nest Wifi

Pour… Appuyez sur votre point d'accès Nest Wifi comme indiqué ci-dessous : Image

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Nest Wifi point volume up

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 10 %.

Remarque : Voici ce qu'il se passe lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son est coupé pour tous les contenus multimédias.
  • L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

Nest Wifi point volume down

Régler le volume depuis l'application Google Home

Régler le volume des contenus multimédias

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette est associé(e) au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris .
  4. Appuyez sur la session multimédia en cours pour accéder aux éléments suivants :
    • Commandes de lecture
    • Contrôle du volume (contenus multimédias et Assistant Google)
    • Sélection d'un appareil de lecture

Régler le volume des alarmes et des minuteurs

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  5. Appuyez sur Paramètres puis Audio puis Alarmes et minuteurs.
  6. Réglez le volume.

Régler le volume depuis l'écran Nest

Important : Pour contrôler le volume des alarmes et des minuteurs, utilisez le menu "Réglages rapides". Le bouton de volume et la fiche multimédia permettent de régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google uniquement.

Régler le volume avec le menu Réglages rapides

1. Pour ouvrir le menu "Réglages rapides", balayez l'écran de bas en haut.
  2. Appuyez sur Volume .
    • Utilisez le curseur de contrôle du volume principal  pour les contenus multimédias et l'Assistant Google.
    • Si nécessaire, appuyez sur Développer  pour ouvrir le curseur de réglage du volume pour les minuteurs et les alarmes .
  3. Pour régler le volume, faites glisser le curseur vers la gauche ou vers la droite.

Régler le volume avec la fiche multimédia

La fiche multimédia vous permet de régler le volume sur tous les appareils qui diffusent des contenus multimédias dans la maison.

1. Pour y accéder, balayez l'écran de haut en bas puis appuyez sur Multimédia.
    • Remarque : Si l'écran affiche le contenu multimédia en cours de lecture, vous pouvez appuyer dessus.
  2. Sur la fiche multimédia active, appuyez sur [nom de l'appareil] pour afficher la liste des appareils disponibles. Chaque appareil actif de la liste s'accompagne d'un curseur permettant de régler le volume.
  3. Pour régler le volume, faites glisser le curseur vers la gauche ou vers la droite.