Ricevere assistenza e trovare risposte alle domande su Google Home

Siamo qui per aiutarti!

Puoi contattare un esperto di Google Home in qualsiasi momento tu abbia bisogno di assistenza. Con così tanti modi per avere risposte, è facile scegliere la soluzione più adatta a te.

Nota: gli esperti dei canali di assistenza indicati di seguito possono darti una mano se hai domande sul dispositivo hardware Google Home . Per domande su altri prodotti Google, rivolgiti agli esperti in materia.

Rivolgersi agli esperti del Forum di assistenza Google Home

Ricevi consigli da una community di appassionati di Google Home, in grado di rispondere alle tue domande più difficili, nel Forum di assistenza Google Home. È veloce, facile e gratuito.

Entrare in contatto sui social media

Entra in contatto con noi sui social media per conoscere gli ultimi aggiornamenti e altri suggerimenti utili su Google Home (solo in inglese).

Richiedere di essere richiamato

Risparmia tempo richiedendo la chiamata da parte di un esperto di Google Home. Nota: per poter utilizzare la funzione, devi aver eseguito l'accesso a un account Google.

Chattare

Qui puoi chattare online con un esperto di Google Home.

Effettuare una telefonata

Parla con un esperto di Google Home. Il servizio è disponibile in italiano dalle 09:00 alle 21:00 (da lunedì a venerdì), dalle 09:00 alle 18:00 (sabato), e dalle 10:00 alle 18:00 (domenica).

Dall'Italia componi il numero 800-598-996.

Leggere ulteriori informazioni

Visita il Centro assistenza Google Home per trovare rapidamente le risposte che cerchi e per scoprire nuove funzioni ovunque e in qualsiasi momento. Visitalo subito.