Besoin d'aide ? Trouvez les réponses à vos questions concernant Google Home

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide

Vous pouvez joindre un expert Google Home à tout moment pour obtenir des informations. Plusieurs options d'assistance sont disponibles. Choisissez celle qui vous convient le mieux.

Remarque : Avant de contacter un expert par le biais de l'une des options décrites ci-dessous, assurez-vous que votre demande concerne bien l'appareil Google Home . Dans le cas contraire, please merci de vous adresser à un spécialiste du produit Google concerné.

Solliciter un expert sur le forum d'aide Google Home

Rendez-vous sur le Forum d'aide Google Home pour obtenir des conseils auprès d'une communauté d'utilisateurs passionnés, qui sauront répondre à vos questions les plus complexes. C'est rapide, gratuit et convivial.

Sur les réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé des dernières actualités à propos de Google Home, et obtenir des conseils et astuces. En anglais uniquement.

Demander à être rappelé

Gagnez du temps en demandant à être rappelé par un spécialiste Google Home. Remarque : vous devez être connecté à un compte Google pour utiliser cette fonctionnalité.

Chatter

Chattez en ligne avec un spécialiste Google Home à cette adresse.

Par téléphone

Parlez avec un spécialiste Google Home en composant le 0 805 980 415.
Les heures sont: 9h-21h du lundi au vendredi de 9h à 18h samedi de 10h à 18h dimanche

En savoir plus

Parcourez le Centre d'aide Google Home pour trouver rapidement des réponses et découvrir de nouvelles fonctionnalités à tout moment, où que vous soyez. Partez à la découverte de Google Home !