Obtenir de l'aide et des réponses à vos questions concernant Google Nest

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide

Vous pouvez joindre un expert Google Nest à tout moment pour obtenir des informations. Plusieurs options d'assistance sont disponibles. Choisissez celle qui vous convient le mieux.

Remarque : Les spécialistes des canaux d'assistance ci-dessous répondent à vos questions concernant les enceintes et les écrans Google Nest et Google Home. Pour toute question sur d'autres produits Google, veuillez vous adresser à un spécialiste du produit concerné.

Solliciter un expert sur le forum d'aide Google Nest

Rendez-vous sur le Forum d'aide Google Nest pour obtenir des conseils auprès d'une communauté d'utilisateurs passionnés, qui sauront répondre à vos questions les plus complexes. C'est rapide, gratuit et convivial.

Sur les réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé des dernières actualités à propos de Google Nest et découvrir des conseils et astuces(en anglais uniquement).

Demander à être rappelé

Gagnez du temps en demandant à être rappelé par un spécialiste Google Nest. Remarque : vous devez être connecté à un compte Google pour utiliser cette fonctionnalité.

Demander à être rappelé (États-Unis)
Demander à être rappelé (Royaume-Uni)
Demander à être rappelé (Canada)

Chat

Chattez en ligne avec un spécialiste Google Nest.

Appel

Aux États-Unis : appelez le 1-855-971-9121
Au Royaume-Uni : appelez le 0800-026-1217
Au Canada : appelez le    1-844-701-7229​

En savoir plus

Parcourez le Centre d'aide Google Nest pour trouver rapidement des réponses et découvrir de nouvelles fonctionnalités à tout moment, où que vous soyez. Partez à la découverte de Google Nest !