Brauchen Sie Hilfe? Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen zu Google Nest.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie zu jeder Zeit einen Google Nest-Experten erreichen. Dabei gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Antworten auf Ihre Fragen erhalten. Wählen Sie einfach diejenige aus, die für Sie am besten passt.

Hinweis: Die Experten in den unten genannten Supportkanälen können Ihnen bei Fragen zu Lautsprechern und Displays von Google Nest und Google Home helfen. Bei Fragen zu anderen Google-Produkten wenden Sie sich bitte an Experten, die auf das jeweilige Produkt spezialisiert sind

Experten im Google Nest-Hilfeforum fragen

Im Google Nest-Hilfeforum erhalten Sie Ratschläge von einer Community, die selbst Ihre schwierigsten Fragen beantworten kann. Das Ganze ist schnell, kostenlos und unkompliziert.

Verbinden

Folgen Sie uns in sozialen Netzwerken, um die neuesten Google Nest-Updates, Tipps und Tricks zu erhalten. Derzeit nur auf Englisch verfügbar.

Rückruf anfordern

Sparen Sie Zeit, indem Sie einen Rückruf von einem Google Nest-Experten anfordern. Hinweis: Damit Ihnen diese Funktion zur Verfügung steht, müssen Sie in einem Google-Konto angemeldet sein.

Chat

Chatten Sie online mit einem Google Nest-Experten.

Anruf

So können Sie uns kontaktieren.

In der Hilfe suchen

In der Google Nest-Hilfe finden Sie schnell Antworten und können neue Funktionen kennenlernen – jederzeit und überall. Viel Erfolg!