Obtener información sobre el tiempo y la previsión meteorológica

Google Home te permite escuchar el tiempo actual y la previsión meteorológica de tu ubicación utilizando solo tu voz.

Paso 1: Gestiona la configuración del tiempo

Para obtener la información meteorológica pertinente, establece las siguientes preferencias de ubicación y de temperatura en la aplicación Google Home aplicación Google Home:

1. La dirección de tu dispositivo Google Home.
  2. La unidad de temperatura preferida.

Paso 2: Pide información meteorológica

A continuación te indicamos algunas formas de hablar con el Asistente de Google a través de tu Google Home para preguntarle por el tiempo y la previsión meteorológica.

Di "Ok Google" y...

• ¿Cuándo es la puesta de sol en SF?
  • ¿Cuándo es el amanecer en París?
  • ¿Va a nevar mañana?
  • ¿Lloverá esta semana?
  • ¿Cuál es la humedad actual?
  • ¿Cuánta humedad hay?
  • ¿Cómo es el clima en París?
  • ¿Cómo está el clima en Mountain View?
  • ¿Cómo está el tiempo en San Francisco?

Importante: Para recibir la información meteorológica correcta, haz preguntas concretas.

• Si dices "Ok Google, ¿qué tiempo hace?", Google Home proporcionará información meteorológica según la dirección del dispositivo Google Home.
  • Si dices "Ok Google, ¿qué tiempo hace en Valencia?", Google Home proporcionará información meteorológica de la ubicación que has especificado.

(Opcional) Escucha la previsión meteorológica de tus lugares de interés

Para escuchar la previsión meteorológica de lugares de interés diferentes a la dirección del dispositivo Google Home, configura Voice Match y Resultados personales. Recibirás actualizaciones sobre cambios meteorológicos importantes que se produzcan en lugares que quieras visitar en las próximas horas (como vientos fuertes, lluvia o nieve).

Solucionar problemas

1. Asegúrate de que has establecido las unidades de temperatura en la aplicación Google Home aplicación Google Home. Nota: No puedes hacerlo con la voz.
  2. Comprueba que hayas definido las ubicaciones de tu casa y del trabajo en la aplicación Google Home o en Google Maps. Nota: No puedes hacerlo con la voz.
  3. Confirma la dirección del dispositivo Google Home.
  4. Si Google Home no proporciona la información que solicitas, prueba a hacer preguntas más concretas.