To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O download de atualizações leva mais tempo com alguns roteadores Wi-Fi

A codificação de bloqueio espaço-temporal (STBC, na sigla em inglês) é um recurso opcional em 802.11ac. Ela permite que um transmissor envie diversas cópias de streams de dados usando uma variedade de antenas. Além disso, o destinatário pode escolher a melhor entre essas cópias para aprimorar a confiabilidade. Há um problema de interoperabilidade entre dispositivos Google Nest ou Google Home e determinados modelos de roteadores 802.11ac que usam esse recurso em redes Wi-Fi de 5 GHz. Isso pode causar lentidão no download da atualização Over the Air (OTA) inicial.

Caso seu roteador esteja na lista abaixo, redefina o alto-falante ou a tela para a configuração original e conclua o processo de instalação novamente em uma rede Wi-Fi de 2,4 GHz. Depois da configuração e da atualização, use o app Google Home para conectar o alto-falante ou a tela a uma rede Wi-Fi de 5 GHz novamente.

• Archer C7 v1 ou v2 da TPLink
  • R6100, 6200 ou 6300 da Netgear
  • RT_AC66U ou RT_AC68W da Asus
  • WZR_D1800H da Buffalo