To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ritardo del download dell'aggiornamento con alcuni router Wi-Fi

STBC (Space-Time Block Coding) è una funzionalità facoltativa dello standard 802.11ac, che consente a un trasmettitore di trasferire più copie di stream di dati utilizzando una serie di antenne. Consente inoltre a un ricevitore di selezionare la copia di dati migliore tra quelle trasferite al fine di migliorare l'affidabilità. È, tuttavia, presente un problema di interoperatività tra i dispositivi Google Home o Nest e alcuni modelli di router 802.11ac che utilizzano questa funzionalità su reti Wi-Fi da 5 GHz che potrebbe rallentare il download dell'aggiornamento OTA (Over-The-Air) iniziale.

Se il tuo router appare nel seguente elenco, ripristina i dati di fabbrica dello speaker o del display e configuralo nuovamente sulla rete Wi-Fi da 2,4 GHz. Al termine della configurazione e dell'aggiornamento, potrai ripristinare la rete Wi-Fi da 5 GHz per lo speaker o il display utilizzando l'app Google Home.

• TPLink Archer C7 v1 o v2
  • Netgear R6100, 6200 o 6300
  • Asus RT_AC66U o RT_AC68W
  • Buffalo WZR_D1800H